В «ДНР» обанкротилось металлургическое предприятие с российскими инвестициями

Как ранее писал «РЕАЛ», донецкий металлургический завод скорее мертв, чем жив. Как и вся металлургия в ОРДЛО. Оккупанты изо всех сил поддерживают ее в состоянии «потемкинской деревни», однако это все сложнее из-за отсутствия рынков сбыта и дефицита сырья.

На скринах металлурги обсуждают судьбу ДМЗ и донецкого электрометаллургического завода после того, как стало известно, что российские законные совладельцы («Мечел») хотят вернуть свои инвестиции из этого предприятия:

«…В российской компании уже публично признают бесперспективность вложений и долговых обязательств в предприятия «республики»… На примере ситуации с ДЭМЗ и «Мечелом» всем стало окончательно понятно, что вложений не вернуть… Сам завод (что осталось) будут нещадно пилить тупо на металл…».

«Как только ДМЗ перешел под «ВТС», весь чугун со склада вывезли, доменные печи угандошили, и теперь стоим… Работяг шмонают, а верха свободно воруют…».

«Грабят – это второстепенное. Главное – они (русские) убирают конкуренцию для своих метзаводов. Зачем им демпинг – своим жрать нечего».


 
luckyads


Загрузка...

РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

В Раде опять скандал из-за языка: видео

14.03.2017 - 16:30
Оппоблоковец Александр Вилкул либо не может выучить украинский язык, либо намеренно решил дразнить своих коллег по ВР. Выступая с трибуны в парламенте, он начал говорить на русском, чем вызвал негодование ...

Как правильно помыть кота

24.08.2016
Каждая попытка искупать кота заканчивается ...