В Лисичанске разгромили машину директора Восточной правозащитной группы

Любопытный оборот приобрело дело о разбитом в Лисичанске (Луганская область) автомобиле директора Восточной правозащитной группы Веры Ястребовой. Если изначально коллеги пострадавшей обвинили в нападении на машину угольную мафию, темные дела которой расследовала Вера Ястребова, то теперь со стороны оккупантов из ОРДЛО  последовало заявление, что автомобиль разгромили некие партизаны (то есть их диверсанты?). Почему? За то, что Вера, как и все правозащитники, является «иностранным агентом влияния»…

В общем, полиции есть над чем думать. В том числе, нельзя исключать того, что угольная мафия тесно связана с террористами… И попросила их сделать подобное заявление.

Напомним, автомобиль Ятребовой стоял на стоянке в Лисичанске. Ему разбили лобовое стекло, порезали все колеса и кабели в салоне. Сама Вера в это время находилась в другом регионе.

Между тем, так называемая «генпрокуратура» квазиобразования ДНР похвалилась, что «верховный суд» «приговорил» к 16 годам колонии строгого режима В. Н. Дзыцюка. На этот раз речь идет не о «шпионе» СБУ, как обычно, а об «агенте» Главного управления разведки Министерства обороны Украины. Смотри скрин.

Судя по всему, «вина» В. Н. Дзыцюка состояла в частых поездках на свободную территорию. Хотя нельзя исключать и реальное сотрудничество с украинскими силовиками.

 

Напомним, украинские суды дают информаторам террористов ЛДНР преимущественно условные сроки, а натуральным боевикам обычно по 7-10 лет тюрьмы.


 
luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Video >>

Как сделать матовое стекло прозрачным

15.11.2015 - 19:03
Случается, что очень нужно посмотреть на происходящее за матовым стеклом. Ну, очень хочется, а ничего невидно. А ведь всё очень просто, смотрите… ...

“Динамо” проигрывает в дебюте матча “Янг Бойз”: видео гола

19.10.2017
Киевское “Динамо” не удачно начало ...