Скоропостижно скончалась известная украинская актриса

В субботу, 5 октября, умерла 33-летняя актриса театра и кино Марина Куклина-Май. О непоправимой утрате в Facebook написали ее друзья и близкие. Причина смерти актрисы не уточняется.

Как предполагают «Факты», Марина боролась с тяжелым недугом, ведь ранее друзья и коллеги просили оказать ей помощь.

Марина Куклина-Май родилась 12 июня 1986 года. В 2003 году она стала студенткой Киевского национального университета театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого, а по его окончании дебютировала в сериалах «По закону» (Елена Немцова) и «Возвращение Мухтара-5» (Людмила). Кроме того, с 2007 года она работала в Киевском театре на Липках. Среди ее работ: «Полианна» (Поллианна), «Приведение замка Кентервиль»  (Вирджиния).

Но, наверное, особой страницей в творческой карьере актрисы стала главная роль в мелодраматическом сериале «Кафе на Садовой» режиссера Кристины Сиволап. В 2017 году она сыграла свою первую главную роль.

Помимо этого зрители запомнили Куклину-Май по ролям в сериалах «Пес», «Анна Герман» и «Женский доктор». Всего в фильмографии актрисы насчитывается 49 ролей в кино и телесериалах.

У Марины и ее супруга украинского режиссера Андрея Мая есть сын.

Напомним, 20 августа на 80-ом году жизни скончалась известная советская актриса Александра Назарова. Она принадлежала к плеяде потомственных артистов. Перед Второй мировой войной родилась в Петербурге, а свою первую роль сыграла в 6-летнем возрасте. Если учесть, что и мать, и отец Александры Ивановны работали в театре, то можно сказать, что она выросла на подмостках.

Назарова снялась более чем в 90 фильмах и телесериалах. Среди наиболее известных ролей — Надежда Михайловна в сериале «Моя прекрасная няня» и бабушка Ольги в «Бригаде». В 1976 году ее удостоили звания заслуженная артистка РСФСР, а в 2001-ом она стала «народной артисткой». Актриса была дважды замужем. Первый брак в 1960-е годы с Юрием Приходько, второй с Юрием Михайловым. Оба брака были непродолжительными. Сын Дмитрий трагически погиб. Внучка Александра, родившаяся в 2009-ом, находилась под опекой бабушки и жила вместе с ней.

А  21 февраля в Москве после продолжительной болезни умерла известная российская актриса Дарья Егорычева. Ей было всего 37 лет. Дарья снималась в сериалах «Глухарь», «Темная ночь», «Одна любовь души моей», «Тайны института благородных девиц». В 2012 году у Егорычевой диагностировали рак. В начале февраля 2019-го состояние актрисы сильно ухудшилось. Последние дни актриса провела в больнице, ей сделали две операции в связи с возникшим тромбозом. Она уже не могла ходить. Ранее Дарья перенесла две операции на легких — правое удалили полностью, а левое частично. С октября актриса жила на обезболивающих препаратах. Также у нее возникли проблемы со зрением.

В Чечне завершилась кровавая спецоперация по ликвидации боевиков: видео

18.12.2016 - 21:05
Как мы вчера сообщали, в столице Чечни вчера вечером в ходе спецоперации местных силовиков были убиты 4 человека, которые напали на полицейских. Еще двое были ранены. Как оказалось, это было ...

Бунт во Львове: убить президентские амбиции Садового (видео)

09.06.2016