Шмыгаль пояснил причину отказа от введения тотального карантина

В правительстве не видят возможности введения тотального карантина для противодействия распространению коронавируса. В этом после голосования на местных выборах во Львове признался премьер-министр Денис Шмыгаль.

По его словам, в Кабмине не очень хотят и не видят возможности для жесткого локдауна. При этом он констатировал, что красные зоны расширяются, и это объективная реальность. Также Шмыгаль сказал, что количество койкомест в украинских больницах достаточное для больных. 

Строгий карантин станет убийственным для экономики страны. В этом убежден и президент Владимир Зеленский. На этой неделе в интервью четырем украинским телеканалам он пояснил, что вводить его никто и не думает. Ранее Зеленский допускал возврат к жесткому карантину в случае, если количество новых заболеваний коронавирусом превысит 9,5 тысяч случаев в сутки. Пока превысила 7 тысяч. Но теперь президент цифры не называл. 

По его словам, сейчас уделяется максимум усилий относительно вопросов дополнительного медицинского оборудования, медицинского обеспечения и количества врачей. То есть, ограничения касаются сознательности граждан, а государство всех рассаживать по домам не будет.  

 


 
Luckyads
recreativ
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Провал грунта поглотил восемь раритетных Chevrolet Corvette

10.11.2015 - 18:31
Провал грунта в Национальном музее Corvette в штате Кентукки. ...