Плотницкому нанесли болезненный удар

Плотницкого в ЛНР назвали приспешником Киева

plotnickiy-300x189Предприниматели оккупированного Свердловска, что на Луганщине, как указали в местных сепаратистских СМИ, считают Плотницкого «резидентом» Киева, но они готовы исправить его политику в пользу интересов «новороссии». Поэтому малый бизнес города не будет митинговать, как коллеги из Луганска, а, объединившись, внесут предложения по изменениям в «налоговый кодекс».

Отметим, что вступивший в силу в ЛНР «налоговый кодекс» ужесточил поборы с бизнеса, и первыми протестовать против них стали луганские предприниматели. «Ведомства» Плотницкого моментально назвали эту акцию «проплаченной» и организованной коммунистами и бывшими регионалами из числа прежних «отцов» города. Более того, экс-нардепов С. Килинкарова и В. Ландика «силовики» даже грозились посадить «на подвал».

Видимо, чтобы не попасть «под санкции», свердловский бизнес поступил хитрей. Инициативная группа местных предпринимателей хочет указать Плотницкому на «недоработки» документа, обещает не «майданить», чтобы не «портить имидж нашего государства», и заявила, что в нынешнем виде «налоговый кодекс – это заговор хунты против новороссии».

Последнюю фразу, растиражированную сепаратистскими СМИ, можно назвать ударом ниже пояса. Плотницкого унизили. По идее он должен признать, что либо его подручные «работают на Киев», либо сам является предателем интересов «русского мира». Чтобы «выйти сухим из воды», главарю ЛНР придется искать крайних и идти навстречу бизнесу, иначе акции протеста в разном формате захлестнут «республику». Альтернативой этому варианту остается силовой. В направлении «подвала» он может послать всех несогласных.


Подпишитесь на новости

 
redtram
РедТрэм Обменный

Коментарі закриті.

Video >>

Наркоман на «Жигулях» гонял по зданию казанского аэропорта: видео

23.12.2016 - 21:35
По пассажирскому терминалу международного аэропорта Казани, столицы Татарстана (РФ), на «ВАЗ-2115» катался 40-летний частный детектив, ранее работавший в правоохранительных органах республики. На большой скорости он пробил стеклянную стену терминала, проехал ...