ОБСЕ не подтвердила сообщение главарей «ДНР» о диверсии ВСУ в Донецке

Наши боевые потери на Донбассе за четырнадцатое сентября, по данным утренней сводки спикера командования Объединенных сил Лидии Нанивской, минимальны – один военнослужащий получил осколочное ранение. Его госпитализировали в удовлетворительном состоянии.

Между тем, ОБСЕ сегодня рассказала, что наблюдатели Специальной мониторинговой миссии двенадцатого сентября осмотрели с помощью беспилотного летательного аппарата нефтебазу в Кировском районе Донецка, которая горела днем ранее. Смотри скрин.

БПЛА зафиксировал следы горения на резервуаре, его погнутые металлические поручни и ограничители, под резервуаром лежали какие-то пластиковые обломки. Охранник рассказал наблюдателям, что перед пожаром были взрывы. В итоге ОБСЕ написала: «Определить причину возникновения повреждений не представлялось возможным».

Напомним, оккупанты обвинили в диверсии украинскую сторону. Однако даже «русский мир» не верит, что при достаточно незначительном и быстро погашенном пожаре могло сгореть 1300 тонн топлива. Практически все (в том числе и бывшие главари террористов ДНР Стрелков и Бес на скринах) уверены, что пожар организовали ради списания украденного дизельного топлива.


Подпишитесь на новости

 

Коментарі закриті.

Video >>

В Киеве возле Кабмина задержан мужчина с карабином: появилось видео

19.06.2018 - 20:18
Сегодня в Киеве полиция задержала весьма странного персонажа. Из такси возле Кабмина днем вышел мужчина в амуниции и с маской на лице. В руках у него был предмет похожий на ...