“Наглость и хамство”: Серебряков назвал национальную идею России. Видео

Отказавшийся от российского гражданства в 2014 году известный актер кино Алексей Серебряков в интервью не «открыл глаза», а скорее констатировал того, что не хотят признавать власти РФ. Если 4 года назад он заявил, что в России «абсолютно рабская психология», то сейчас сказал, что достаточно отъехать от Москвы на 30 километров, чтобы оказаться в мире «1990-ых».

Актер давно получил канадское гражданство, а в Россию приезжает лишь на съемки. Зрителю он известен по ролям в фильме «Тесты для настоящих мужчин» и сериалах «Бандитский Петербург» и «Штрафбат», а также скандальной ленте «Левиафан», в котором Серебряков сыграл главную роль. Именно в ней и была показана утопичность и безысходности жизни в глубинке.

В данном случае он с журналистом Юрием Дудей рассуждал о национальной идее. Интервью опубликовано на YouTube-канале вДудь. За сутки его просмотрели около 2 млн человек.

«До сих пор ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не является национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство», – отметил актер, который никогда не скрывал своего критического отношения к ситуации на Родине.

Сравнение с 1990-ыми он считает наиболее правильным. По крайней мере, ассоциативно…


 
РедТрэм Обменный

НовостиМира

Комментарии закрыты.

  1. серж  |  21 февраля 2018 в 16:51

    правильно сказано. кто против почитай солженицина кто такой кацап.

Video >>

Установлен новый рекорд по сборке кубика Рубика: видео

10.03.2018 - 23:21
Специалист по робототехнике Бен Кац и разработчик программного обеспечения Джаред Ди Карло создали робота, способного собрать кубик Рубика за 0,38 секунды. Американские специалисты создали робота, который собирает кубик Рубика за ...

Кадыров пригрозил Березе за «эпитет» в адрес Скабеевой: видео конфликта

25.01.2019
Известный своей мстительностью лидер Чечни ...

США построили уникальный ракетный эсминец-истребитель: видео

16.07.2017
На военно-морской базе Перл-Харбор, расположенной ...