На свадьбу Бритни Спирс явился ее бывший муж

Известная певица Бритни Спирс вышла замуж за своего бойфренда — фитнес-тренера Сэма Асгари. Свадьба в кругу близких состоялась 9 июня. Об этом пишет PEOPLE.

Во дворе виллы поп-звезды в Калифорнии установили Белое шатро. Она была в платье от Versace и шла к алтарю под песню Элвиса Пресли Can’t Help Falling in Love.

Родителей и сестры Бритни на церемонии не было, как и сыновей певицы — 16-летнего Шона и 15-летнего Джейдена. Между тем добавим, церемония не прошла без курьеза. На торжество явился бывший муж Бритни — Джейсон Александр. Он залез через забор и хотел сорвать церемонию. Мужчина вышел в прямой эфир, где заявил, что Бритни его единственная жена.

Как известно, брак Джейсона с Бритни в 2004 году продлился всего 72 часа.

Напомним, 6 августа 2021 года появилось сообщение, что Спирс решила уйти на пенсию. Она намерена официально завершить свою творческую карьеру. Ее менеджер увольняется. Как писало издание Variety, об этом в письме для отца певицы и судьи, ведущей дело об опеке Бритни, сообщил менеджер знаменитости Ларри Рудольф.

А затем случилось то, к чему давно шло и что было по сути неизбежно с учетом всех обстоятельств — отец американской певицы Бритни Спирс решил отказаться от опекунства над ней. Об этом 12 августа прошлого года сообщили издания Variety и TMZ со ссылкой на судебные документы. И это невзирая на то, что еще шесть дней тому назад Джеймс Спирс требовал, чтобы его дочь вернули в психиатрическую лечебницу…

Почему Джеймс пошел на попятную? Очевидно устал бороться и понял, что юридические позиции дочери весьма сильные. Его адвокат  заявил, что реальных оснований для смещения Джеймса с позиции опекуна нет, но его клиент «не считает, что публичная борьба с дочерью… будет в ее интересах», поэтому готов передать право опекунства кому-либо другому. Более того, в документах для суда указывается, что отец Бритни всегда будет ее любить и не хочет ей вредить.

Спирс является одной из наиболее раскрученных поп-певиц США. Согласно данным Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, Бритни продала более 100 миллионов копий своих альбомов по всему миру, а вместе с проданными синглами — свыше 200 миллионов пластинок. К примеру, её дебютный альбом Вaby One More Time был продан тиражом 30 миллионов экземпляров, а второй – Oops!… I Did It Again — тиражом 26 миллионов копий, и дебютировал с первой строчки чартов продаж в первую неделю тиражом 1 319 193 копий в одних только США. Это позволило певице попасть в книгу рекордов Гиннесса как рекордсменке продаж сингла за первую неделю в истории музыки.


Подпишитесь на новости

 
redtram
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Маленький сирийский беженец продемонстрировал, что он будет делать с чехами приютившими его (видео)

26.09.2015 - 23:45
Тема сирийских беженцев за последние дни набила оскомину. Одни выступают в их защиту, другие против, аргументируя это последующими проблемами. Даже на высшем уровне в странах ЕС не могут прийти к ...