На Луганском направлении террористы применили артиллерию

За 22 мая пресс-центр Объединенных сил зафиксировал 5 обстрелов террористами украинских позиций на Донбассе. Хотя это сравнительно мало, враг дважды применил тяжелое вооружение. Один наш военнослужащий был ранен (вероятно, какие-то обстоятельства инцидента, имя и состояние героя спикеры в погонах сообщат в обеденных отчетах).

Боевики квазиобразования ЛНР из 122-миллиметровых орудий, 120 и 82-мм минометов, гранатометов разных типов и крупнокалиберных пулеметов вели огонь по укреплениям Вооруженных сил Украины у Золотого-4, Новоалександровки и Попасной.

ДНР же «отметилась» двумя обстрелами защитников Марьинки под Донецком из гранатометов разных типов и стрелкового оружия.

23 мая ПЦОС не фиксировал боевых действий до 6 утра, а местные жители не писали о них в социальных сетях до 11 часов.

Между тем, ОБСЕ сообщила, что ее беспилотники зафиксировали десяток танков террористов восточнее Донецка. Еще один танк у Новоазовска (юг ОРДО). А также зенитный ракетный комплекс 9К35 «Стрела-10» у Луганска.


 
НовостиМира
Видеобаннер SAPE RTB
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Захват «Боинга» в России: появилось видео штурма

22.01.2019 - 16:47
Пассажир самолета Аэрофлота потребовал вместо Москвы лететь в Афганистан, самолет посадили в Сибири Мужчина, севший на рейс Сургут — Москва авиакомпании «Аэрофлот», уже в воздухе потребовал изменения маршрута. Он заявил пилотам ...