Фьюри отказался отдавать пояс чемпиона WBC

Тайсон Фьюри заявил, что не освобождает свой титул, невзирая на уход на пенсию. По словам чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, он хочет как можно дольше оставаться в этом почетном статусе.

«Я не собираюсь отказываться от титула, потому что у меня есть 12 месяцев. Я провел две подряд обязательные защиты. Мне не с кем драться. Я просто удерживаю пояс как можно дольше. Я уже обошел Владимира Кличко как третий долгоиграющий линейный чемпион в истории бокса. Я буду держать титул в моем заднем кармане столько, сколько захочу.

У меня есть 12 месяцев, и я продолжу владеть моим тяжело заработанным титулом столько, сколько смогу. Я не задерживаю супертяжелый дивизион, поскольку он принадлежит мне. Это моя весовая категория, я ею владею. Я не играю. Я буду держать титулы WBC, журнала The Ring и линейного чемпиона еще как минимум год», — приводит слова Фьюри talksport.

Накануне Фьюри в очередной раз прокомментировал предстоящий бой-реванш между чемпионом по версиям WBA, WBO, IBF Александром Усиком и Энтони Джошуа. Он отдал предпочтение украинцу заявив, что у британца попросту нет ничего, за счет чего он мог бы победить в этом бою.

«Для того чтобы идти вперед, оказывать давление, когда ты такой большой парень, как я и Джошуа, тебе нужно иметь два двигателя V12, верно? Ты также должен иметь способность держать удар и у тебя должны быть яйца, как у Кин-Конга.

Ничего из вышеперечисленного у Джошуа нет. У него далеко не лучший двигатель в мире, нет жесткости, нет яиц, как у Кинг-Конга.

Кроме всего этого, у Джошуа должен быть идеальный план на бой, а просто поставить переднюю ногу вперед и атаковать, он не может, поскольку у него нет мужества, решимости и воли. У него нет ничего, чтобы победить Усика. Он остановит Джошуа за 8 раундов», — цитирует Фьюри Bad Left Hook.


Подпишитесь на новости

 
redtram
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

В Виннице на Совете церквей осудили методы «пенсионеров» Малиновского (видео)

11.12.2015 - 18:52
Организаторы винницкого «тарифмайдана» и местной «партии пенсионеров» подверглись критике, причем вполне справедливой, со стороны духовенства. Представители разных конфессий, входящие в Совет церквей при главе ОГА осудили использование протестантами «в суе» ...