Двенадцать лет тюрьмы террористы дали очередному «шпиону» СБУ

Как ранее неоднократно сообщал «РЕАЛ», оккупанты на Донбассе дают настоящим или мнимым информаторам украинских силовых структур огромные тюремные сроки от 10 лет и больше. При этом нередко вина «шпионов» состоит в том, что они высказывали проукраинские взгляды в социальных сетях или часто ездили в свободную Украину. В то же время украинские суды настоящим информаторам террористов дают преимущественно условные сроки; а если вдруг и реальные, то на 3-4 года.

«Верховный суд» квазиобразования ЛНР приговорил к 12 годам лишения свободы жителя Алчевска Эдуарда Алояна. Мужчина занимался перевозками через линию разграничения на коридоре Горловка и Майорск. Был обвинен в том, что снимал и предавал СБУ фото и видео военных объектов, а также перевозил оружие и боеприпасы для украинских диверсионно-разведывательных групп.

Между тем, Юлия Анатолиевна Тимчишина сообщает, что пропажа людей на несколько дней или недель в ОРДЛО означает «гости» в МГБ ЛДНР. Если человека после пыток и допросов за это время выпускают, значит, он «законопослушный». 

Добавим, что при этом террористы не сообщают родственникам угодивших «на подвал», где именно они находятся. Так что люди ничего не знают о судьбе своих близких, пока они не вернутся, если повезет, или пока им не предложат заплатить выкуп.


 
Обливки
Yandex

Загрузка...

trafmag
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Почему суды Украины отказываются признавать факт агрессии России

07.09.2016 - 19:27
Апелляционный суд Киева отказал правозащитнику Станиславу Батрину в удовлетворении иска о признании агрессии России в Украине. Речь об установлении факта вооруженной агрессии РФ в Крыму и на востоке Украины судебным решением. Батрин ...

Появилось видео, как Ляшко танцует с женой на кухне

28.10.2017
Сегодня у супруги Олега Ляшко ...