В Виннице задержали буйную женщину, размахивающую топором

Примерно в 16 часов 12 ноября в одной из винницких многоэтажек правоохранители задержали женщину с топором. 

К тому времени гражданка успела изрядно помахать орудием, испортив стены и входные двери квартиры. 

Дамочка даже бросилась на местного жителя, но пострадала только его одежда. 

Между прочим, тема женщины с топором очень популярна в искусстве. Начиная от классика Александра Суркова, пышнотелых представительниц прекрасного пола с орудием в руках писали на полотнах многие авторы. Их творения выставлены на интернет-аукционах и в галереях. Правда, на картинах дамочки более чем смиренного вида, нежели  бывают в жизни…

 Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, заключение о состоянии здоровья местной воительницы должны дать специалисты судебно-психиатрической экспертизы. В отношении женщины открыты уголовные производства по части 1 статьи 296 «Хулиганство» и части 1 статьи 358 «Подделка документов» Уголовного кодекса, но может ли она нести ответственность за содеянное – следователи пока не знают. 

 Наряд милиции на своей адрес вызвал 26-летний винничанин. Он, в принципе, и является единственным свидетелем буйного поведения 54-летней гражданки. Находясь в квартире, молодой мужчина услышал шум на лестничной клетке. Что-то рьяно рубили. Когда парень открыл дверь, то был поражен увиденным – какая-то женщина наносила топором удары по стене. Интуитивно винничанин сделал замечание дамочке. Оно стало роковым. Разъяренная женщина принялась рубить его двери. Парень сразу же выбил топор из рук вандалистки и позвонил на линию «102». Правда, агрессии у нее не убавилось. Дамочка набросилась на винничанина с кулаками, порвав одежду. Окончательно утихомирить воительницу удалось лишь подоспевшему наряду милиции. Ее «скрутили»…

Самое же интересное было дальше. Оформляя задержанную, во 2-м райотделе городской милиции столкнулись с тем, что при ней было лишь пенсионное удостоверение. Женщина назвалась именем и фамилией, указанными в этом документе, в котором при детальном осмотре подлинным оказалось лишь ее фото. Настоящая владелица удостоверения, как выяснили милиционеры, потеряла его несколько лет назад. Если дамочку признают вменяемой, ей светит до 5 лет лишения свободы. В случае если медики скажут, что женщина нуждается в лечении, судить ее не будут.  


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

  1. Патріархальний Київ  |  17 декабря 2013 в 14:41

    Отримає, максимум, умовний термін. Якби таке удіяв мужчина, то скалічили б при затриманні, а потім сів би років на 4.

    Про цю скажуть, що її життя довело, бо “ана жє жєнщіна”.

    Жінки в Україні живуть на 12 років довше, а на пенсію виходять на 5 років раніше. Нікого не дивує така диспропорція?

Video >>

Трюкач Кен Блок на гоночной трассе

14.11.2015 - 13:39
Мастер джимханы (максимально быстрое преодоление сложной и зрелищной трассы) Кен Блок в свое время занимался дрифтом и исполнял фигуры высшего автомобильного пилотажа на Ford Escort 1978 года, который может показаться скромником, но ...

Кот копирует боксерские удары, глядя на бой по телевизору (видео)

09.01.2016
Индустрия создания фильмов специально для ...

«Лестница в небо», — невероятный фейерверк, поражающий воображение

21.12.2015
Китайский мастер-пиротехник, живущий сейчас в ...