Ярмоленко и Коноплянке срочно нужно последовать примеру Ибрагимовича

Не менее бурные страсти, чем в Украине, кипят нынче в Швеции и Португалии, сборные которых сойдутся сегодня в первом матче плей-офф за право поехать на ЧМ-2014.

Еще бы, ведь, помимо прочего, в этих противостояниях будет решаться, кто из двух звезд мирового масштаба – швед Ибрагимович или португалец Роналду – останется за бортом мундиаля.

 При этом Ибрагимович в стиле боксеров-тяжеловесов пытается перед матчем вывести соперников из равновесия. В частности, Златан заявил: «Чемпионат мира нуждается во мне больше, чем в Роналду. Несомненно, он один из лучших. Но я сделаю все, чтобы Роналду пропустил турнир». Будь у футболистов что-то вроде взвешивания перед боем, то не исключено, что Златан для пущей убедительности и в драку полез.

Кто бы что ни говорил, но подобное поведение дает свои результаты – соперник злится, нервничает, пытаясь доказать обратное. Вот бы и наши лидеры Ярмоленко и Коноплянка заявили, что Рибери и Бензема – классные парни, но они круче и без них в Бразилии будет пресно. Хуже точно не будет. По крайней мере, себя заведут по полной…

Напоминаем, телетрансляция матчей Украина – Франция и Португалия – Швеция начнется в 21.45 на телеканалах «Интер» и «Футбол» соответственно.


Подпишитесь на новости

 
redtram
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Стефания Феррарио крушит стереотипы о модельной внешности, — кому теперь нужны ваши 90-60-90

20.11.2016 - 18:29
Модели плюс-сайз с каждым днем становятся все более популярными благодаря своему обаянию, бесстрашному стремлению к самовыражению, а также тому факту, что человечество постепенно приходит к пониманию, что чрезмерная худоба — ...

На Крещатике прошла масштабная репетиция военного парада: видео

21.08.2018
В Киеве продолжаются репетиции парада ...