По версии Кабмина, среди самых благоустроенных городов страны – Винница и Ладыжин

Кабмин признал, что Винница и Ладыжин относятся к числу самых благоустроенных в Украине городов в соответствующих категориях.

В правительстве то ли решили не отставать от ведущих изданий, то ли продемонстрировать масс-медиа собственное видение на рейтинги. Как следствие, спустя три месяца после публикации в журнале «Фокус», пресс-служба Кабмина распространила результаты «своего» конкурса "Населенный пункт наилучшего благоустройства" за 2012 год. С годом ошибки нет. Видимо, итоги подвели только к октябрю 2013-го. 

Напомним, в июле «Фокус» обнародовал рейтинг лучших городов для проживания в Украине, исходя из разных критериев. Чести быть в нем на первом месте Винница была удостоена впервые, хотя в десятку попадала регулярно. Что касается кабминовского конкурса, то здесь расклады такие. Среди городов с населением свыше полумиллиона первые места достались Киеву и Одессе, вторые – Донецку и Днепропетровску, третьи – Кривому Рогу и Львову. В категории городов с населением от 150-и до 500 тысяч «золото» отдали Севастополю и Кременчугу, «серебро» – Виннице и Николаеву, а «бронзу» – Бердянску, Ивано-Франковску и Луцку. Чтобы никому не обидно было… То есть, фактически Винница делит третью-четвертую позицию с городом корабелов.

В третьей категории – города от 50 до 150 тыс. населения – лучшими признаны Ильичевск Одесской и Комсомольск Полтавской областей.

Среди городов четвертой категории (до 50 тыс. населения) первые места присудили Радивилову Ровенской области и Славутичу Киевской области, вторые – Глухову Сумской, Миргороду Полтавской и Димитрову Донецкой областей, а третьи – Снятину с Ивано-Франковщины, Чугуеву Харьковской области и «нашему» Ладыжину.


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Немецкие шиномонтажники  установили мировой рекорд по скорости смены колес (видео)

19.06.2015 - 11:26
В Германии представители Книги рекордов Гиннесса зафиксировали новый рекорд по скорости шиномонтажа. Четыре механика сменили колеса автомобиля меньше чем за минуту, улучшив предыдущее достижение почти на полминуты. Зафиксированную на видео ...