Винницкая милиция устроила ночную засаду на отъявленных воришек-тинейджеров – план сработал

Винницкая милиция в одном из пригородных магазинов устроила засаду.

В ходе ночной операции правоохранителям удалось с поличным взять местных подростков, проникших вовнутрь, выломав пластиковую дверь.

В последнее время они стали настоящим бичом заведения, и постоянно «терроризировали» своими визитами владелицу заведения. 

 

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, 36-летная предпринимательница постоянно замечала, что из магазина крадут продукты питания, напитки и карточки пополнения мобильных счетов. Чтобы прекратить визиты злоумышленников, женщина с заявлением обратилась за помощью в Винницкий райотдел. Поскольку характер краж был практически идентичен, и страдал один магазин, правоохранители решили, что искать визитеров нужно среди жителей пригородного поселка.

В засаде оперативники «сидят», лишь когда ловят особо опасных преступников. Видимо, предпринимательница нашла аргументы, которые позволили убедить милицию сделать исключение из правил. И план сработал. Правоохранители задержали трех ребят 15-16 лет, когда те, взломав двери, проникли внутрь магазина. Следственный отдел милиции открыл четыре производства по части 3 статьи 185 УК Украины «Кража». Подозреваемым грозит до 6 лет лишения свободы. Кроме того, проводится проверка причастности их к аналогичным преступлениям в других заведениях.    


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Билозир дала скандальную оценку выбору России участницы на Евровидение: видео

16.03.2017 - 10:33
При всем осознании того, что Кремль приложил руку к выбору участника от России на Евровидение, нельзя согласиться с комментарием на эту тему нардепа Оксаны Билозир. Да, отправляя в Киев Юлию ...

Ломаченко досрочно победил дерзкого Ригондо: видео

10.12.2017
Преобладая над соперником по ходу ...

Ярмоленко забил фантастический гол за “Боруссию” в Лиге чемпионов: видео

14.09.2017
Дортмундская “Боруссия”, куда перешел Андрей ...