Маскируем второй подбородок

Ерунда, конечно же, но ведь многие страдают именно из-за мелочей

Считается, что проблема второго подбородка – это проблема лишь полных женщин. На самом деле от данного косметического дефекта страдают и худые. Одни по причине неправильного питания, другие – от неправильно подобранной диеты, которая помогла быстро избавиться от лишнего веса, но не решила проблему растяжек и второго подбородка.

Между тем эта эстетическая неприятность лишь зрительно делает женщину полнее и менее привлекательнее. Сделать так, чтобы подбородок вовсе не привлекал к себе внимания несложно: достаточно визуально удлинить шею, тогда второй подбородок просто перестанет бросаться в глаза. Это можно достичь с помощью небольших вырезов горловины в блузах, майках и рубашках. Также считается, что собранные волосы, закрепленные заколками, также зрительно удлиняют шею. Людям, имеющим второй подбородок, ни в коем случае не стоит носить одежду под горло.

Большое значение имеет макияж. Чтобы сместить акценты, необходимо сделать выразительными глаза и скулы, используя при этом спокойные натуральные оттенки. Чтобы особенно выделить область скул, будет вполне достаточно просто нанести на глаза тушь, не используя при этом тени с подводкой. Используйте румяна цвета бронзы, дополнительно нанеся небольшое количество на нос и виски, чтобы создать естественный эффект.

Не стоит использовать топы и кофточки с вырезом прямо у основания шеи либо кофточки под горло. Такие вещи лишь будут привлекать чрезмерное внимание ко второму подбородку. В гардеробе должно быть больше вещей с V-образным вырезом. Чем глубже будет вырез, тем менее заметным будет Ваш второй подбородок. По тем же причинам можно смело подбирать одежду на пуговицах (пусть пуговицы даже будут цветными!).

Не надо надевать очень громоздкие и длинные серьги, которые заканчиваются практически у основания подбородка. В таком случае, такие серьги лишь будут подчеркивать его. Используйте, к примеру, длинные бусы, небольшие легкие блестящие серьги, которые бы привлекали к себе внимание и отвлекали окружающих от второго подбородка.

Не маскировать второй подбородок, а непосредственно бороться с ним можно. Необходимо грамотно подобрать диету и параллельно выполнять физические упражнения для мышц шеи. Но убрать второй подбородок гораздо сложнее, чем просто сбросить лишний вес. Если кожа недостаточно эластична и склонна к растяжкам, то шансов на успех немного. Так что лучше молодым и пока еще стройным не запускать себя…


 
РедТрэм Обменный

НовостиМира

Комментарии закрыты.

Video >>

Наркоман на «Жигулях» гонял по зданию казанского аэропорта: видео

23.12.2016 - 21:35
По пассажирскому терминалу международного аэропорта Казани, столицы Татарстана (РФ), на «ВАЗ-2115» катался 40-летний частный детектив, ранее работавший в правоохранительных органах республики. На большой скорости он пробил стеклянную стену терминала, проехал ...

Путин зловеще пошутил о поедании чертиков: видео

25.04.2017
Путин сравнил с себя моллюском ...

Появилось видео столкновения поезда с электричкой в Москве

09.04.2017
Из-за пьяного, который переходил ЖД-пути ...