Прокуратура судится с директором-депутатом

Тысячи винничан знают, что для выбивания своих зарплат все методы хороши, если они эффективны.

Включая пикеты и привлечение органов власти. Одним из «методов» является участие в процессе «выбивания» задолженности прокуратуры, которая может привлечь виновного в невыплате начальника к уголовной ответственности. Директоров пока не «сажают», но находить деньги, если есть где, такая мера иногда помогает.

 

Как сообщает прокуратура Винницкой области, должностные лица ООО «Вендичанский кирпичный завод» безосновательно задолжали своим работникам 365,5 тысяч гривен зарплаты. В связи с этим Могилев-Подольской межрайонной прокуратурой в Единый реестр досудебных расследований внесены ведомости об уголовном правонарушении. Помогло. Задолженность перед работникам на предприятии вскоре сократилась на 70 тысяч. 

А вот прокуратуре Мурованнокуриловецкого района довелось направить в местный суд обвинительный акт и материалы расследования по аналогичному уголовному правонарушению в отношении депутата райсовета и директора ООО «Будсервіс». Как установило следствие, руководитель на протяжении 6 месяцев не выплачивал зарплату коллективу, задолжав им суммарно свыше 178 тысяч гривен. До вынесения вердикта суда он может исправиться, и тогда избежит наказания.


 
luckyads
Обливки


Загрузка...

Yandex
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Попавшийся на допинге Поветкин на кураже отправил в нокаут француза: видео

18.12.2016 - 00:06
Утром в субботу был отменен бой между россиянином Александром Поветкиным и канадцем Бермейном Стиверном. Причина – в пробе Поветкина обнаружили допинг. А должны были драться за чемпионский пояс по версии WBС. Чтобы ...

Военные научили беспилотник взлетать из-под воды (видео)

09.12.2015
Технологический институт Джорджии опубликовал видео ...

Савченко прокомментировала резонансное видео

29.03.2018
Агитационный 16-секундный видеоролик, на котором ...