Нардепу, провалившему выборы на округе Катеринчука, отказали дать убежище за границей

Бывшему народному депутату Александру Шепелеву венгерские власти отказали в предоставлении статуса беженца.

Об официальном заявлении, поданным экс-парламентарием в миграционную службу этой страны, еще 16 августа сказал отец политика. Об отказе Шепелеву агентство «Интерфакс-Украина» пишет, ссылаясь на собственный источник в дипломатических кругах.

Напомним, А. Шепелев был нардепом от «Батькивщины» и Партии регионов, однако в прошлом году не прошел в парламент в 13-м одномандатном округе в Винницкой области. Александр Шепелев и его супруга не могут получить статус беженца в Венгрии в связи с тем, что бывший нардеп подозревается в покушении на убийство и расхищении средств из банка, а его жену обвиняют в финансовом преступлении. Однако политик уверенно отрицает подобную информацию. Суд Будапешта ранее принял решение, что Шепелева нужно депортировать в Украину до 14 августа, после его задержания по ордеру от Интерпола в июле.


 
НовостиМира
Видеобаннер SAPE RTB
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

На VW Golf установили систему управления жестами

21.06.2015 - 12:34
Обновленный Volkswagen Golf, который появится на рынке в конце 2016 года, в числе прочих нововведений получит систему жестового управления рядом функций. Для класса семейных хэтчбеков это будет технологический прорыв. Систему ...

Бесстрашный кот утихомирил крокодила (видео)

06.11.2015
Крокодилу крупно повезло. Кот, по ...