Нардепу, провалившему выборы на округе Катеринчука, отказали дать убежище за границей

Бывшему народному депутату Александру Шепелеву венгерские власти отказали в предоставлении статуса беженца.

Об официальном заявлении, поданным экс-парламентарием в миграционную службу этой страны, еще 16 августа сказал отец политика. Об отказе Шепелеву агентство «Интерфакс-Украина» пишет, ссылаясь на собственный источник в дипломатических кругах.

Напомним, А. Шепелев был нардепом от «Батькивщины» и Партии регионов, однако в прошлом году не прошел в парламент в 13-м одномандатном округе в Винницкой области. Александр Шепелев и его супруга не могут получить статус беженца в Венгрии в связи с тем, что бывший нардеп подозревается в покушении на убийство и расхищении средств из банка, а его жену обвиняют в финансовом преступлении. Однако политик уверенно отрицает подобную информацию. Суд Будапешта ранее принял решение, что Шепелева нужно депортировать в Украину до 14 августа, после его задержания по ордеру от Интерпола в июле.


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

В Британии королевский гвардеец толкнул в спину стоявшую у него на пути женщину: видео

25.07.2018 - 15:56
Курьезный случай произошел в Британии. Там королевский гвардеец без единого слова толкнул в спину стоявшую у него на пути женщину. И промаршировал далее. Барышня от неожиданности взвизгнула и за малым ...