В автосалонах заканчиваются машины по старым ценам

С 1 сентября у нас начал действовать новый налог на машины, которые были завезены в страну осенью.

Несмотря на то, что автодилеры заполнили склады продукцией по старой цене, в октябре «запасы» некоторых популярных моделей закончатся, и цены на машины начнут расти. Ожидается удорожание в пределах от 2 до 7%.

Как уточняют в салоне французской марки Peugeout, для автомобилей с двигателем от 1 до 2 литров повышение цен составляет 9800 грн., а для моделей с двигателем от 2 до 3 литров – 18 800 грн. В автосалоне Toyota уверяют, что модель Corolla подорожает на 7 тысяч гривен, а Camry с мотором в 2,5 литра – приблизительно на 14 тысяч гривен.

Украинские машины как бы дорожать не должны. Как сообщает компания AUTO-Consulting, корпорация УкрАВТО подготовила и передала в правительство весь необходимый пакет документов для того, чтобы быть освобожденной от уплаты утилизационного сбора. 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

В Казахстане сняли рекламу с голыми стюардессами: видео

03.08.2017 - 18:34
Что ни говори, а обнаженные красивые девушки всегда делают рекламу если не успешной, то запоминающейся. против человеческой природы не попрешь. Это в очередной раз продемонстрировал рекламный ролик, показанный в Казахстане. ...

Украина успешно испытала крылатую ракету: опубликовано видео

17.08.2018
Украинские ракетные войска провели успешные ...

Федецкий получил удар кулаком по лицу от фаната “Карпат”: видео

21.09.2017
Вчера фанаты львовских “Карпат” устроили ...