В автосалонах заканчиваются машины по старым ценам

С 1 сентября у нас начал действовать новый налог на машины, которые были завезены в страну осенью.

Несмотря на то, что автодилеры заполнили склады продукцией по старой цене, в октябре «запасы» некоторых популярных моделей закончатся, и цены на машины начнут расти. Ожидается удорожание в пределах от 2 до 7%.

Как уточняют в салоне французской марки Peugeout, для автомобилей с двигателем от 1 до 2 литров повышение цен составляет 9800 грн., а для моделей с двигателем от 2 до 3 литров — 18 800 грн. В автосалоне Toyota уверяют, что модель Corolla подорожает на 7 тысяч гривен, а Camry с мотором в 2,5 литра — приблизительно на 14 тысяч гривен.

Украинские машины как бы дорожать не должны. Как сообщает компания AUTO-Consulting, корпорация УкрАВТО подготовила и передала в правительство весь необходимый пакет документов для того, чтобы быть освобожденной от уплаты утилизационного сбора. 


Подпишитесь на новости

 
redtram
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Собачка учит младенца ползать (видео)

08.04.2016 - 06:00
На этом видео собачка пытается показать маленькой девочке, как правильно передвигаться по полу, если ты пока не научился ходить. Старания животного, на первый взгляд, выглядят смешными. Но только личным примером ...

На свадьбе у чиновника жестоко избили телеведущую, видео

19.02.2018
На свадьбе харьковского чиновника уровня ...