В автосалонах заканчиваются машины по старым ценам

С 1 сентября у нас начал действовать новый налог на машины, которые были завезены в страну осенью.

Несмотря на то, что автодилеры заполнили склады продукцией по старой цене, в октябре «запасы» некоторых популярных моделей закончатся, и цены на машины начнут расти. Ожидается удорожание в пределах от 2 до 7%.

Как уточняют в салоне французской марки Peugeout, для автомобилей с двигателем от 1 до 2 литров повышение цен составляет 9800 грн., а для моделей с двигателем от 2 до 3 литров — 18 800 грн. В автосалоне Toyota уверяют, что модель Corolla подорожает на 7 тысяч гривен, а Camry с мотором в 2,5 литра — приблизительно на 14 тысяч гривен.

Украинские машины как бы дорожать не должны. Как сообщает компания AUTO-Consulting, корпорация УкрАВТО подготовила и передала в правительство весь необходимый пакет документов для того, чтобы быть освобожденной от уплаты утилизационного сбора. 


Подпишитесь на новости

 

Коментарі закриті.

Video >>

При помощи винтовки исполнили музыкальный хит (видео)

03.01.2016 - 12:56
Как оказалось, музыку можно исполнять на чем угодно. В том числе и с помощью оружия. Известный видеоблогер Крис Чен решил использовать для этого автоматическую малокалиберную винтовку. Музыкальное произведение он выбрал ...

Полиция успешно защитила гей-парад в Киеве (видео)

12.06.2016
Сегодня в Киеве состоялся марш ...

«Лестница в небо», — невероятный фейерверк, поражающий воображение

21.12.2015
Китайский мастер-пиротехник, живущий сейчас в ...