В Стрижавскую колонию пришла посылка – ведерко меда с опием

В чем только не передают наркотики на зону: «РЕАЛ» недавно писал о конфетах, мороженом, консервации…

На этот раз в Стрижавскую исправительную колонию № 81 33-летнему осужденному за совершение кражи и хранение наркотических средств пришла посылка от жительницы Черновцов с литровым ведерком меда. А бдительные охранники нашли в нем полиэтиленовый сверток белого цвета, в котором была вата со специфическим запахом ацетона и веществом темно-бурого цвета. 

Факт задокументировали, а обнаруженное вещество направили на экспертизу в НИЭКЦ при УМВД Украины в Винницкой области. Экспертиза установила, что это ацетилированный опий. Возбуждено уголовное дело. Сообщает пресс-служба управления ГПтС Украины в Винницкой области.

P.S.: Кстати, доказать, кто именно положил пакетик в мед, судя по всему, весьма непросто. Чисто теоретически, о чем смело сможет говорить любой адвокат, это могли сделать и отправитель, и работники почты, и сотрудники колонии, да и эксперты НИЭКЦ «могли ошибиться»…


Подпишитесь на новости

 

Коментарі закриті.

Video >>

Тимошенко Vs Гройсман: дежавю 10 лет спустя: видео

13.02.2017 - 21:44
Проект «таинственного» постановления от Юлии Тимошенко и 12-ти ее коллег об отставке Владимира Гройсмана с поста премьера «задержалось» на сайте Верховной Рады 10 февраля 2017 года около 7 минут. Тут ...

Дурак дурака тянет на буксире (видео)

15.09.2015
Ребята решили не просто отбуксировать ...