Прокуратура вычислила одного из захватчиков полей Винничины

Руководству одного из акционерных обществ придется отвечать перед законом за самовольный захват земли. По этому поводу Жмеринский межрайонный прокурор открыл уголовное производство по части 1 статьи 364 УК Украины «злоупотребление властью или служебным положением». 

По информации пресс-службы прокуратуры Винницкой области, проведенная проверка подтвердила, что предприятие использовало земельный участок сельхозназначения площадью 51,1 гектара на территории Александровского сельсовета Жмеринского района без договора аренды и решения уполномоченного органа. В результате самовольного занятия территории государству нанесен ущерб в размере 58 тысяч гривен.

Как известно, заработок на возделывании «ничейных» (а вернее, находящихся в местной или государственной собственности) земель на Винничине – дело обычное.


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Беспилотные автомобили Google серьезно приблизились к реальному потребителю

15.09.2015 - 11:47
Компания Google назначила руководителя направления по разработке беспилотных автомобилей. Им стал бывший топ-менеджер Hyundai Джон Крафчик. Google выделила направление по разработке автомобилей-роботов в отдельную структурную единицу и назначила ее директором бывшего ...

Винничанка берет участие в отборе на Евровидение: видео

09.01.2017
Винницкая исполнительница Оксана Славна принимает ...