Прокуратура вычислила одного из захватчиков полей Винничины

Руководству одного из акционерных обществ придется отвечать перед законом за самовольный захват земли. По этому поводу Жмеринский межрайонный прокурор открыл уголовное производство по части 1 статьи 364 УК Украины «злоупотребление властью или служебным положением». 

По информации пресс-службы прокуратуры Винницкой области, проведенная проверка подтвердила, что предприятие использовало земельный участок сельхозназначения площадью 51,1 гектара на территории Александровского сельсовета Жмеринского района без договора аренды и решения уполномоченного органа. В результате самовольного занятия территории государству нанесен ущерб в размере 58 тысяч гривен.

Как известно, заработок на возделывании «ничейных» (а вернее, находящихся в местной или государственной собственности) земель на Винничине – дело обычное.


Подпишитесь на новости

 
redtram
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

В Киеве на бульваре Верховной Рады взорвали Lexus: видео

10.06.2018 - 01:05
К счастью, никто не пострадал, но предпосылки были… В столице на бульваре с Верховной Рады вспыхнул автомобиль Lexus. Вскоре прогремел взрыв. Машина полностью выгорела. То, как она горит, удалось снять ...

Вакарчук представил новую песню: видео

30.03.2018
Несмотря на концертную паузу, самая ...