Схватив девушку сзади, убийца потянул ее в кусты, где, ранив ножом, отобрал серьги

Взяли его благодаря служебной собаке 

Днем в Могилеве-Подольском рецидивист со стажем не только ограбил 19-летнюю девушку, но и ударил ее ножом. В течение часа после нападения служебная собака обнаружила предполагаемого преступника. Если суд признает вину мужчины, он в четвертый раз окажется за решеткой.

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, вблизи парковой зоны девушка шла по улице и разговаривала с родителями по мобильнику. Злоумышленник напал сзади, и волоком потянул жертву в кусты. Услышав в трубку крики дочери, родители вызвали «скорую помощь» и милицию. До приезда бригад нападавший успел нанести девушке ножевое ранение и снять с ушей золотые сережки.

Правоохранители в прямом смысле слова искали злоумышленника по «горячим» следам. Неподалеку от места нападения служебный пес, остановившись у бетонного забора, начал лаять. За ограждением кинолог увидел прячущегося в кустах мужчину. Его задержали, а в карманах у него нашли сережки. В райотделе 54-летний задержанный признался в нападении. На счету жителя Черновицкого района три судимости, последняя – за убийство. Учитывая такой «послужной список», уголовное производство в данном случае было открыто по статье 115 УК Украины «Покушение на убийство», а суд может лишить его свободы на 15 лет.

Девушку каретой «скорой помощи» доставили в реанимацию местной райбольницы. Ее состояние медики оценивают как тяжелое.   


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Порошенко поднял шапку солдата: появилось видео

14.03.2018 - 14:49
Пресс-секретарь президента Святослав Цеголко опубликовал у себя в Фейсбук видео с церемонии встречи Порошенко федерального президента Австрии Во время мероприятия с одного из военнослужащих упала шапка. Проходящий по красной дорожке ...