Россиянам осталось объявить, что в теле Кличко есть запрещенные анаболики

Желание России втянуть Украину в Таможенный Союз, где, как считают одни эксперты, нам будет манна небесная, или придет полный кирдык самостоятельности, как предостерегают другие, обрало формы настоящей войны. К сожалению, дошедшей до абсурда.

 

С 14 августа россияне подвергают все украинские грузы унизительным проверкам, задерживая их настолько, что срываются сроки по контрактам поставок. Убытки для Украины прогнозируются колоссальные – называются цифры от 2-х до 9 миллиардов гривен до конца года. Первой ласточкой, напомним, стал запрет на ввоз в РФ конфет от «Рошен», что уже спровоцировало процесс подготовки к массовым увольнениям – в частности говорят о 400 работниках винницкой кондитерской фабрики.

Честно говоря, сформулировать адекватный ответ России у украинских властей вряд ли получится – нет достаточного количества козырей. Вся надежда на защиту от Евросоюза и США. Захотят ли впрягаться – вопрос. Но если промолчат, то мы, например, не удивимся, если следующей жертвой в этой войне станет, скажем, Кличко. Объявят, что у него в теле анаболики и не пустят в Москву на бой с Поветкиным.

В общем, все это было бы смешно, если бы не было столь грустно…


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

В Киеве фура влетела в маршрутку с людьми, опубликовано видео

28.01.2018 - 13:26
Сегодня утром в Киеве произошла жуткая авария. На улице академика Заболотного на встречную полосу вылетела фура, в кузове которой находился огромный металлический вал. Грузовик влетел в маршрутку с людьми. В ...

Бессмертный раскрыл секрет Порошенко: видео

20.07.2017
Чрезвычайный и полномочный посол Роман ...

Нарядная прическа за несколько минут (видео)

17.11.2015
Часто случается так, что Он ...