Задержали немца, везшего в сексуальное рабство винничанку

Для сексуальной эксплуатации в гостинично-развлекательных комплексах стран Евросоюза 26-летнюю винничанку пытался вывезти за рубеж гражданин Германии. В ночь с 13-го на 14 августа пограничники Луцкого отряда совместно с сотрудниками УМВД в Волынской области в пункте пропуска «Ягодин» не дали покинуть пределы Украины обоим пассажирам рейсового автобуса «Винница – Варшава». 

Как сообщает пресс-служба государственной пограничной службы Украины, 22-летний немец в данном случае фигурировал как сопровождающий. Задержали их, поскольку правоохранители располагали оперативной информацией о цели выезда украинки за границу. Житель германского города Ганновер вместе с винничанкой задержан и передан милиции для дальнейшего выяснения обстоятельств правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 149 УК Украины «Торговля людьми или иное незаконное действие в отношении человека». 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Появились разоблачающие Рубана видеозаписи

09.03.2018 - 19:20
СБУ показала несколько видео того, как задержанный на линии разграничения Владимир Рубан, собственно, перевозил в свободную часть Украины арсенал оружия, а также перечислял, что именно ему дали террористы. Напомним, так ...

В Турции упал воздушный шар с туристами: видео

09.04.2017
В результате падения воздушного шара ...

Як у Вінниці десантники відзначили День ВДВ

04.08.2016
До Дня десантника вінницькі військові  ...