В Виннице открыли дорогу, связавшую Барское шоссе и Келецкую!

Винницкая мэрия о грядущем «открытии» участка улицы Келецкой и соединении ее с Барским шоссе объявила еще в конце мая. Для торжественного пуска тогда не хватало самой малости – положить верхний слой асфальта у перекрестка и включить светофор, ну и убрать перегораживающие проезд бетонные блоки. И вот в начале прошлой недели дорогу «открыли», а чтобы ее максимально задействовать, по новой трассе отныне пролегает путь новой маршрутки.

Как сообщает сайт «Винницкий трамвай», с открытием дороги изменилось движение автобусных маршрутов №№ 29 и 29-Б. Теперь они от микрорайона Пирогово через проспект Юности, ул. Келецкую, Барское шоссе, Хмельницкое шоссе, ул. Соборную, пр. Коцюбинского, улицы Привокзальную, Островского и Чехова едут до ул. Луговой, что на Тяжилове.

От Пирогово до Тяжилова ездит 12 автобусов большой и средней вместительности – по шесть на каждом из маршрутов. Транспорт работает в режиме «экспресс», а стоимость проезда составляет 2,50 грн. О расписании движения автобусов в ТТУ пока не сообщают, поскольку автобусы работают в тестовом режиме, а пассажиропоток изучается специалистами коммунального предприятия.

Р.S. С начала этой недели бетонными плитами перекрыт выезд с ул. Квятека на Барское шоссе. На этом месте вскоре должны прокладывать трамвайную колею до АВ «Западный».


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Теракт в Стокгольме: момент атаки попал на видео

08.04.2017 - 00:59
7 апреля в Швеции был совершен теракт – водитель грузовика въехал в толпу людей в центре Стокгольма. Автомобиль врезался в универмаг, после чего загорелся. По последним данным, погибли четыре человека, ...

Экскаваторщик виртуоз

08.11.2015
Дело мастера боится. И не ...

Захарченко заявил, что захватит Киев и вернет в Крым скифское золото: видео

16.12.2016
Предводитель ДНР Захарченко, видимо, окрыленный ...