Памяти Д. Гройсмана. Димочка, мы плачем, нам больно…

Остановилось сердце Дмитрия Леонидовича Гройсмана 

Умер Человек с большой буквы. Тысячи людей считают его своим другом, скорбят сотни тысяч. Он – один из немногих, кто говорил то, что думает, не изменял принципам и помогал другим вне зависимости от обстоятельств.

Как координатор Винницкой правозащитной группы, представитель Международной амнистии, юрист и просто человек с большим сердцем Дима Гройсман верил, что права  каждого человека – это сокровище, которое нужно оберегать. А цвет кожи, отношения с законом, партийные предпочтения и прочее – второстепенно. Наверное, это не всем легко понять…

Умер Дмитрий Леонидович в Киеве, на 42-ом году жизни. Вечером 5 августа он почувствовал боль в сердце. Его друзья знают, что на сердце он частенько жаловался. «Скорая помощь» приехала слишком поздно. Все мы лишились друга…

 

Редакция «РЕАЛа» скорбит. Мы реально плачем. Димочка, пусть душа твоя обретет вечное умиротворение.

Степан Бессолов, Евгений Семенов, Игорь Заиковатый и весь коллектив «РЕАЛа» 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

К Саакашвили в гостиницу пришли силовики: видео

12.09.2017 - 10:26
Утром 12 сентября в гостиницу «Леополис», где остановился Михаил Саакашвили, пришли правоохранители и пограничники. Цель визита – вручить протокол об админнарушении из-за незаконного пересечения границы. Как отмечает 112 Украина, сотрудники ...

Под Печерским судом снова неспокойно, – произошли потасовки

02.07.2016
Как известно, Командира Надежды Савченко ...

Нападение на школу в России: появилось видео с места жуткой бойни

19.01.2018
В Улан-Удэ девятиклассник набросился с ...