Луценко собирается в парламент по округу Домбровского

О возможности существования таких планов пишет самая тиражная на Винничине газета «33 канал»

«Не афишируемый»» визит Юрия Луценко в Винницу в минувшие выходные, о котором сообщает газета «33 канал», лишь подлил «масла в огонь» и накалил интригу. Издание  предполагает, что оппозиционер рассматривает 11-ый винницкий округ, как возможность занять место в Раде.

«В короткой переписке через Интернет перед таинственным приездом в Винницу Юрий Витальевич признал, что «собирает третью республику, и все детали новой волны народного сопротивления будут известны осенью», — пишет издание. При этом сам политик не назвал имен местных соратников, пояснив, что знает, кто чем «занимается из нынешних винницких оппозиционеров».

Кроме того, среди возможных кандидатов на осиротевший округ наши коллеги назвали адвоката Тимошенко Сергея Власенко, и «в лоб» спросили лидера облорганизации «Батькивщина» Людмилу Щербаковскую, могут ли Власенко и Луценко объявиться в Виннице на грядущих выборах. На что получили следующий ответ: «Не думаю, что им это необходимо… однако окончательное решение будет принимать наше областное бюро, потом партконференция и, в конце концов, съезд. Поэтому кандидатов по Виннице назначает не Щербаковская, а определяет здравый смысл и тактика победы оппозиции по всех 7-и округах».


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

В Харькове мажор устроил стрельбу с балкона: видео

26.10.2017 - 17:07
За демонстрацию стрельбы из оружия по пешеходам юным харьковчанам грозит до 7 лет заключения Ради предания собственной персоне популярности подростки нередко снимают видео, на котором совершают некий «эффектный» поступок, а ...

Как кот ловил рыбу в реке (видео)

18.12.2015
Оказывается, коты умеют ловить рыбу ...

Спасение слоненка, упавшего в колодец

30.12.2015
Ох не легкая это работа ...