Женскую молодость продлит медово-липовый настой

Считается, что основное предназначение отвара из цветков липы — добиться отхаркивающего эффекта. Поэтому мы пьем его, когда болит горло. Последние исследования ученых позволили расширить спектр действия липового цвета. Как оказалось, чаи и отвары помогают не только при заболеваниях органов дыхания, но и способны сохранять женскую привлекательность. 

Изыскания выявили, что липа богата растительными гормонами, которые способны лечить всяческие женские болезни, увеличивать продолжительность жизни и дольше сохранять молодость. Особенно полезен чай из липы тем женщинам, которые переступили сорокалетний рубеж. Им такое чаепитие рекомендовано двенадцать месяцев в году. Помимо прочего, цветки липы борются с неврозами и избавляют от тревожности.

Целебный напиток приготовить довольно просто. В сухой стакан необходимо засыпать одну столовую ложку высушенных соцветий липы, залить кипятком, затем добавить мёд. Как уверяют врачи, регулярный прием такого напитка отсрочит наступление старости. Но есть одно условие приема – чай пьётся утром и только натощак, в течение целого года.


Подпишитесь на новости

 

Коментарі закриті.

Video >>

Бронемашина выплеснула на зрителей тонны грязи во время показательного выступления (видео)

26.04.2016 - 22:06
Любит народ поглазеть на военную технику, особенно, когда её демонстрируют в полевых условиях. Иногда, на таких показательных выступлениях происходят курьезные случаи. В сюжете, представленном на видео, труднопроходимая трасса, посреди которой огромная ...

Опубликовано видео, как Путин искупался в проруби

19.01.2018
Президент России Путин на Крещение ...

ВСУ уничтожили ДОТ с двумя боевиками: новое видео

17.02.2019
Офицер Вооруженных сил Украины Анатолий ...