Первый замгубернатора Винничины Максим Боровский стал главным по инвесторам

При Винницкой областной государственной администрации создана рабочая группа по сопровождению инвесторов под председательством первого зама губернатора Максима Боровского. 

Основными ее задачами определены: создание благоприятных условий для привлечения и эффективного использования инвестиций; содействие инвестиционной деятельности в секторах экономики области и выход отечественных субъектов хозяйствования на международный рынок товаров, капиталов и услуг; углубление взаимодействия органов исполнительной власти, органов местного самоуправления и субъектов хозяйственной деятельности в сфере инвестиционной деятельности; формирование привлекательного инвестиционного климата области.

Вполне возможно, что именно о реализации этих глобальных и воистину державных задач Максим Боровский общался с начальником главного управления миндоходов области Ириной Зленко на последней сессии облсовета (на фото ближние справа). Бывшая налоговая в первую очередь заинтересована в инвестициях и развитии экономики. Впрочем, как и вся страна…


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Мальчик безуспешно пытается учить стих

24.11.2015 - 18:11
Почти каждый человек обладает каким-нибудь талантом. Но такой неспособности к запоминанию двух рифмованных слов, пожалуй, нет ни у кого. На видео подробней. ...

Стало известно имя убийцы полицейского в Днепре

25.09.2016
Сегодня без двадцати десять утра ...

Завершился финал самого крутого Евровидения за последние 20 лет (видео)

15.05.2016
В столице Швеции Стокгольме завершился финал ...