Симоненко знал, что медреформу не отменят

Лидер коммунистов Петр Симоненко последовательно борется с медицинской реформой, которую уже 2 года проводят в 4-х пилотных регионах, в том числе и Винницкой области. Сегодня он попросил поддержки по отмене реформы у нардепов в ВР.

Многие новации реформирования вызвали у людей крайне негативную реакцию. Попасть к врачам стало намного сложнее. Оно и понятно, ведь реформу затеяли не только для того, чтобы улучшить оказание медпомощи, а еще и для экономии денег на здравоохранение.

Но, спрашивается, как вернуть все назад? Просто отменить реформу уже невозможно. Чтобы вернуть все на свои места потребуется минимум год. Ну и еще штришок – у городов-столиц областей, где запущена реформа, два года назад путем внесения изменений в Бюджетный кодекс отобрали треть подоходного налога (оставили 50% вместо 75% от собираемых в городах). Если бы Симоненко был уверен, что его инициатива по отмене реформы будет проголосована, то необходимо было прописать и изменения в Бюджетный кодекс…


 
luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Винницкая “Нива” забила в Житомире очень курьезный гол: видео

15.10.2017 - 19:35
На 25-ой и 53-ей минуте винничане забили два безответных мяча житомирскому «Полесью». Причем, в самом поединке, который проходил на поле в Коростене, не обошлось без курьезов. Для житомирян «Нива-В» считается ...

Израиль в огне – ситуация усугубляется: видео

24.11.2016
В Израиле бушуют пожары. В ...

В центре Винницы пьяный водитель въехал на остановку трамвая: видео

30.10.2017
Трагедия подобная харьковской могла произойти ...