Нашим оппозиционным гетманам не хватает турецкого народа

 Оппозиция колесит по Украине с акцией протеста “Вставай, Украина”, ее лидеры ежедневно строчат массу громких заявлений и призывов, а результативность мизерная. Почему? 

Много говорят, что лидеры у нас не те, что люди у нас устали и ничему и никому не верят. Наверное, все это имеет место, но…

Главная причина – это все же ментальность. И подтверждением тому ситуация в Турции. Там власть решила реконструировать центральный парк Стамбула и вырубить деревья. Что тут началось! По всей стране идут бои — народ взбунтовался и ведет настоящую войну с властью и полицией. Жертв считают сотнями. Наш МИД даже официально призвал воздержаться от посещения Турции.

 

В Украине таких поводов (типа варварских реконструкций) – просто не счесть, и ничего – народ не устраивает обструкцию властям. Слава Богу, конечно, что мы не крушим все и вся, но факт остается фактом – судьбу государств вершит народ, и только от его ментальности (в том числе определяющей желание протестовать) зависит, кто от его имени будет управлять и “реконструировать парки или нет” (в нашем случае принимать кодексы, запускать реформы и т. д.).

Вот такая констатация факта. Причем, заметьте, никаких оппозиционных лидеров в Турции не просматривается. И слава Богу, наш народ имеет свою некровожадную ментальность и взорваться может только мирно.


Подпишитесь на новости

 

Коментарі закриті.

Video >>

Как американцы поступают с машинами-утопленниками после урагана «Харви»: фото, видео

11.10.2017 - 12:38
В Техасе и других южных штатах США готовятся к утилизации автомобилей-утопленников, пострадавших от урагана «Харви». Только в Хьюстоне на территории автодрома Royal Purple Raceway их собрали 30 тысяч. И это ...

Парасюк и Гелетей подрались возле Рады: видео

17.10.2017
Депутат Владимир Парасюк вновь «отметился» ...

Шимпанзе получила снаряженный автомат АК 47

26.12.2015
А на этом видео африканские ...

Появилось видео испытаний новых ударных наземных и воздушных беспилотников

09.12.2016
Секретарь СНБО Александр Турчинов «отчитался» ...