Нашим оппозиционным гетманам не хватает турецкого народа

 Оппозиция колесит по Украине с акцией протеста “Вставай, Украина”, ее лидеры ежедневно строчат массу громких заявлений и призывов, а результативность мизерная. Почему? 

Много говорят, что лидеры у нас не те, что люди у нас устали и ничему и никому не верят. Наверное, все это имеет место, но…

Главная причина – это все же ментальность. И подтверждением тому ситуация в Турции. Там власть решила реконструировать центральный парк Стамбула и вырубить деревья. Что тут началось! По всей стране идут бои – народ взбунтовался и ведет настоящую войну с властью и полицией. Жертв считают сотнями. Наш МИД даже официально призвал воздержаться от посещения Турции.

 

В Украине таких поводов (типа варварских реконструкций) – просто не счесть, и ничего – народ не устраивает обструкцию властям. Слава Богу, конечно, что мы не крушим все и вся, но факт остается фактом – судьбу государств вершит народ, и только от его ментальности (в том числе определяющей желание протестовать) зависит, кто от его имени будет управлять и “реконструировать парки или нет” (в нашем случае принимать кодексы, запускать реформы и т. д.).

Вот такая констатация факта. Причем, заметьте, никаких оппозиционных лидеров в Турции не просматривается. И слава Богу, наш народ имеет свою некровожадную ментальность и взорваться может только мирно.


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Няш-мяш Поклонская сыграла и спела Мурку: видео

12.03.2017 - 01:29
Бывший так называемый прокурор Крыма, а ныне непризнанный (напомним, практически все страны заявили о непризнании выборов в Крыму) депутат Госдумы Наталья Поклонская сыграла на рояле композицию “Мурка” и спела в эфире ...

Google назвала самые популярные видео 2017 года на YouTube в Украине

08.12.2017
Компания Google назвала самые популярные видео ...