Сын экс-губернатора Николай Джига: “О расширении Винницы за счет района я отвечу, пообщавшись с людьми”

Сын экс-губернатора Николая Васильевича Джиги назначен замом главы Винницкой РГА по вопросам развития предпринимательства, инвестиций, физической культуры и спорта. Для 25-летнего Николая Николаевича это по сути новая веха в его жизни. “РЕАЛ” поздравил его с назначением и взял блиц-интервью.

   – Николай, приступили уже к работе?

 – Уже три дня работаю, это первый мой опыт деятельности на госслужбе, никогда прежде чиновником не был. Очень нравится.

  – Что планируете сделать первым делом?

 – Если говорить о системных решениях, то они появятся через 100 дней, в течение которых планирую полностью изучить ситуацию в районе. При этом планирую сразу приступить к реализации некоторых задумок по развитию в районе физкультуры и спорта. Согласитесь, ведь не нормально, что один из лучших по потенциалам районов области занимает последнее 26-е место по развитию этого направления. Среди прочего буду делать все, чтобы у нас строились детские площадки. Ну и в перспективе огромное внимание буду уделять привлечению в район инвестиций.

  – Поддерживаете ли расширение границ Винницы за счет сел Винницкого района?

 – Чтобы ответить на этот вопрос, я планирую сначала пообщаться с председателями сельсоветов, людьми, проживающими в этих селах, мэром Винницы, а также изучить все документы по этому вопросу. Уверен, что через 100 дней обозначу свою позицию.


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Голые платья – новый тренд недели Высокой моды в Париже: фото, видео

05.07.2017 - 18:19
Нынешняя неделя Высокой моды в Париже подарила очередную «изюминку». Муза дизайнера Белла Хадид прошлась по подиуму в так называемых голых платьях от бренда Alexandre Vauthier. Откровенные наряды всегда вызывают ажиотаж. ...

Под Донецком ВСУ ликвидировали двух террористов. Фото и видео

01.07.2018
В утренней предварительной сводке за ...