“Бортануть” из власти Домбровского и Гройсмана собрался оппозиционный триумвират Винничины

Если перевыборам на 11-м избирательном округе (правобережье Винницы) суждено быть – три оппозиционные силы выставят единого кандидата. Об этом на состоявшейся 20 мая пресс-конференции в один голос заявили лидеры областных организаций “Батькивщины” Людмила Щербаковская, “УДАРа” Игорь Ткачук и “Свободы” Алексей Фурман. Это явно камень в огород Александра Домбровского. 

Руководители партийных “ячеек” не подписывали меморандумов, хотя и устное обещание с учетом аналогичных указаний от первых лиц их политсил представляется весьма убедительным. Оппозиционные лидеры заявили, что станут выдвигать единого кандидата не только на парламентские выборы в 11-м округе, если ВР примет соответствующее решение, но и на все прочие выборы в местные органы власти, включая выборы мэра Винницы.

Также оппозиционеры дали понять, что будут добиваться отмены медицинской реформы в Винницкой области, “защиты” Лесопарка от застройки и установки памятника Шевченко на Париже. Последнее заявление можно отнести скорее к политическому, поскольку по каждому из озвученных вопросов решение принято и его не оспоришь с трибуны или письменным обращением к местным депутатам.


Подпишитесь на новости

 

Коментарі закриті.

Video >>

Кошка набросилась на огромную собаку, пытаясь защитить своих котят

20.10.2015 - 19:40
Кошка набросилась на огромную собаку, пытаясь защитить своих котят. ...

Появилось видео момента падения под Москвой АН-148

12.02.2018
Российские СМИ нашли видео с ...