Лесные разбойники, угрожая женщине ножом, отобрали у нее кредитные деньги

На пути от банка домой двое жителей Немировского района были дерзко ограблены. Злоумышленники “вели” своих жертв от областного центра и решились напасть только на лесной дороге. 

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, оформив кредит на 5 тысяч гривен в винницком отделении одного из банков, 38-летняя жительница Немировского района возвращалась в село с другом своего сына. Двое крепких мужчин “встретили” их на безлюдном участке проселочной дороги. Угрожая ножом, они отобрали не только деньги, но и мобильники. При этом лесные разбойники пригрозили, что в случае, если женщина заявит в милицию, то они “зайдут к ней в гости”.

И женщина не заявила. Однако, местные правоохранители вскоре получили оперативную информацию о факте разбойного нападения. Вскоре они вышли на подозреваемых. Как оказалось, один из задержанных – житель Житомирской области – год назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за грабеж и нанесение телесных повреждений. Его напарник, проживающий в Казатине, раньше в противозаконной деятельности замечен не был.

На допросе мужчины признались, что нападение на женщину было спланированным и подготовленным. А если так, то нельзя исключать, что это не первое преступление дуэта “лесных разбойников”. Если суд признает мужчин виновными в совершении разбойного нападения, им грозит от 7-и до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Гройсман назвал Тимошенко мамой украинской коррупции и популизма: видео

14.02.2017 - 13:46
Премьер-министр Владимир Гройсман на заседании Кабмина ответил на многочисленные выпад в его адрес со стороны Тимошенко и ее однопартийцев. Он вспомнил, что Михаила Грушевского называют отцом украинской государственности, а вот ...

Винница с высоты птичьего полета

11.11.2015
Максим Крячко и Андрей Кучеренко ...

Нардепы Ляшко и Лещенко схлестнулись в Раде: опубликовано видео

06.07.2018
В Верховной Раде очередные «баталии». ...