Генералу Русину придется стать блоггером

В министерстве внутренних дел серьезно озадачились имиджем милиции. Дескать, нет доверия у народа. Ну и, как водится, тут же было заявлено, что разработан план исправления ситуации. В проекте документа, реализация положений которого, по замыслу руководства МВД, повысит имидж милиции, более 70 пунктов.

Среди них требование уметь красноречиво говорить перед телекамерами, проверка кандидатов на некоторые должности на детекторе лжи, создание системы “соседский надзор” (чтобы граждане звонили в милицию, увидев преступника или подозрительного человека). Хотят также публично поощрять людей, которые помогают раскрыть преступления. Милицейские оркестры в областях должны будут по праздникам и выходным давать концерты на предприятиях, в учебных заведениях и местах массового отдыха.

А еще областных начальников милиции хотят обязать создать и вести в Интернете свои блоги. Там нужно будет рассказывать о своих достижениях. Так что генералу Русину придется брать пример с министра Захарченко, который давно имеет свой блог.


Подпишитесь на новости

 

Коментарі закриті.

Video >>

Роман Зозуля нанес аргентинцу Биттоло травму пениса: видео

29.10.2017 - 16:06
Играющий нынче за испанский «Альбасете» Роман Зозуля вчера в конце матча против «Сегунды» в борьбе за мяч не заметил своего партнера по команде Мариано Биттоло и в прыжке попал ему ...