Кернес дорос до Кабмина

Самым креативным, наиболее цитируемым и узнаваемым мэром в Украине, бесспорно, является градоначальник Харькова Геннадий Кернес. Еще будучи секретарем горсовета, он умело дирижировал съемками обращения мэра Добкина к людям. Тогда ролик об этом взорвал Интернет. Недавно Кернес пообещал “умножить на ноль сучего пса” из когорты харьковских коммунальников, который нагло соврал ему об отселении бедной семьи.

На этой же неделе во время акции оппозиции “Вставай, Украина” в Харькове случился транспортный коллапс — муниципальный транспорт – трамваи, троллейбусы, маршрутки – дружно застряли в центре города, серьезно “покалечив” движение митингующих. Кернес сослался на специфику городского хозяйства, в котором оппозиция ничего не понимает.

Мы это к чему? В субботу уже в Полтаве, куда перекинулась акция “Вставай, Украина”, случился транспортный коллапс — улицы перегородили автобусы. Горсовет Полтавы вину на себя не взял – заявил, что это автобусы митингующих. При этом, как сообщают “Украинские новости”, часть автобусов принадлежат коммунальному предприятию…

В общем, опыт Кернеса уже перенимают в регионах. Не пора ли двинуть его в Кабмин – например, сделать министром ЖКХ? В этой отрасли среди чиновников “сучих псов” — пруд пруди, да и креативного руководства не хватает. Без шуток. Реально же – хороший мэр, хозяйственник.


Подпишитесь на новости

 
redtram
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

В Стамбуле и Париже на первомайских шествиях произошли побоища: фото и видео

01.05.2017 - 20:04
В турецком Стамбуле задержали 207 человек Не только в Украине первомайские демонстрации и митинги вылились в противостояния и драки, но и в ряде европейских стран. К примеру, во Франции и ...

В Киеве произошла массовая драка футбольных ультрас: видео

12.08.2017
Вечером 11 августа после футбольного ...