Ю. Луценко на свободе – телеканалы гребанут денег

 Как и прогнозировалось еще месяц назад, Виктор Янукович помиловал Юрия Луценко. Теперь он серьезно усилил свои позиции на евроарене, выполнив одно из требований лидеров стран Евросоюза.

Согласно указу от 7 апреля, Луценко освобожден от дальнейшего отбывания наказания. С просьбой о помиловании к президенту обратилась уполномоченный ВР по правам человека Валерия Лутковская.

С большой долей вероятности следует ожидать появления Юрия Витальевича в гостях на “Свободе слова”  и в студии Савика Шустера. А,  судя по перлам Луценко, которые он отпускал в судах, не стесняясь в выражениях и эпитетах к власти, не будет молчать он и в эфире. Народ на какое-то время массово прильнет к экранам, и без того высокие рейтинги передач, следует полагать, взметнутся ввысь, что позволит привлечь дополнительных рекламодателей. В общем, для некоторых запахло хорошими деньгами.  


Подпишитесь на новости

 
redtram
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Как приучить кота к унитазу

10.09.2016 - 21:10
Вы мечтаете, чтобы ваш питомец начал ходить на унитаз? Как сделать эту мечту реальностью! Сегодня вы узнаете, что необходимо сделать, чтобы всего за три недели ваш питомец пересел с лотка ...

«Динамо» одолело «Сталь»: видео голов

19.11.2016
Сегодня луганская «Заря» на своем ...