Ю. Луценко на свободе – телеканалы гребанут денег

 Как и прогнозировалось еще месяц назад, Виктор Янукович помиловал Юрия Луценко. Теперь он серьезно усилил свои позиции на евроарене, выполнив одно из требований лидеров стран Евросоюза.

Согласно указу от 7 апреля, Луценко освобожден от дальнейшего отбывания наказания. С просьбой о помиловании к президенту обратилась уполномоченный ВР по правам человека Валерия Лутковская.

С большой долей вероятности следует ожидать появления Юрия Витальевича в гостях на “Свободе слова”  и в студии Савика Шустера. А,  судя по перлам Луценко, которые он отпускал в судах, не стесняясь в выражениях и эпитетах к власти, не будет молчать он и в эфире. Народ на какое-то время массово прильнет к экранам, и без того высокие рейтинги передач, следует полагать, взметнутся ввысь, что позволит привлечь дополнительных рекламодателей. В общем, для некоторых запахло хорошими деньгами.  


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Винничане произвели фурор на кастинге Х-фактора

02.10.2016 - 11:55
Винничане не обошли внимание шестой кастинг 7 сезона «Х-фактора» на телеканале СТБ. В отборочном туре, состоявшемся 1 октября, успешно себя показали жюри достаточно известная в областном центре группа The Hypnotunez и обычный ...

В Запорожье подрались женщины-копы: видео

13.12.2016
Женщину-копа, которая в помещении ГУНП ...