Винничане стали массово платить налоги за сдачу жилья

Налоговая получит с винничан-декларантов  2,1 миллиона, а выплатит 2,9

Почти полтысячи винничан задекларировали доходы от аренды недвижимости за прошлый год. Это прорыв, раньше наши земляки, как правило, скрывали этот вид заработка. Более 8 сотен земляков сообщили налоговой о получении наследства, еще сотня созналась в доходах от продажи движимого или недвижимого имущества.

Всего за три месяца 2013-го доходы задекларировали около 5,5 тысяч граждан, не являющихся субъектами хозяйственной деятельности, что почти на полсотни больше чем за аналогичный период 2012-го. По предварительным расчетам, гражданам начислят к уплате дополнительно почти 2,1 миллиона гривен подоходного налога, в то же время ГНС вернет винничанам 2,9 миллиона налогового кредита. 

 

Заметим, что декларации подают практически все претенденты на налоговый кредит. Тогда как соотечественники, имеющие дополнительный доход, “светят” его только в очевидных и крайних случаях.


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Как пьяный водитель Мерседеса с заправочным шлангом боролся (видео)

25.12.2015 - 12:07
На камеру видеорегистратора попали кадры, на которых видно, как на одной из АЗС пьяный водитель, пытался дотянуть заправочный пистолет до своей машины, но ему это никак не удавалось сделать. В ...

Вересень облил водой политолога-провокатора: видео

04.08.2017
Провокация против Вересня: чтобы остановить ...