Заключенному прислали конфеты, начиненные наркотой

Сотрудники Могилев-Подольской исправительной колонии (№ 114), проверяя оперативную информацию, обнаружили в посылке для одного из осужденных сладости. В двух шоколадных конфетах были обнаружены полиэтиленовые пакетики с неизвестным порошком – в одном светло-коричневого цвета, в другом – темно-коричневого. На фото, обнародованном пресс-службой областного управления ГПтС, видно, что “сладкие контейнеры” существенно изменились во время их фаршировки, к тому же более крупные шоколадные батончики сразу бросаются в глаза на фоне мелких карамелек.

 Сюрприз 28-летнему заключенному, отбывающему наказание за кражу с проникновением в жилище и нанесение значительных убытков, выслал его товарищ – житель Киевской области. Документы и находки направлены в Могилев-Подольское городское отделение милиции для принятия решения.


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Вскрылись шокирующие детали перестрелки полицейских в Княжичах: видео

07.12.2016 - 11:19
Водитель полиции охраны рассказал, что в Княжичах первыми стреляли КОРДовцы Пока Генпрокуратура занимается расследованием смерти пяти полицейских в Княжичах, журналисты самостоятельно опрашивают участников этой жуткой трагедии. Водитель полиции охраны Валентин ...

Винничанка берет участие в отборе на Евровидение: видео

09.01.2017
Винницкая исполнительница Оксана Славна принимает ...

“Динамо” победило “Александрию”: видеообзор

18.08.2018
Гол Виктора Цыганкова отменным ударом ...