Главного столичного вокзального милиционера “сослали” в Жмеринку

Жмеринскую милицию отныне возглавляет Александр Прозоровский. Он назначен приказом начальника УМВД Украины в Винницкой области Виктора Русина. Правда, что означает пост районного уровня для нового руководителя – повышение или ссылку?..

Как сообщает сектор по связям с общественностью областной милиции, представляя вместо Геннадия Ткачука, откомандированного в Казатинский район, нового начальника коллективу, В. Русин пожелал ему удачи и напомнил жмеринским правоохранителям о задачах, которые ставит перед ними МВД. Что касается А. Прозоровского, то до “перевода” в Жмеринку он работал на должности начальника линейного отдела по станции Киев-Пассажирский. По собственной воле с таких постов в столице вряд ли уходят…


 
Обливки
Yandex

Загрузка...

trafmag
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Конкурс красоты в КПИ спровоцировал скандал

02.04.2019 - 23:20
На странице официального аккаунта студенческого совета физмата Национального технического университета Украины Киевский политехнический институт имени Игоря Сикорского в Instagram опубликовали эротические фотографии студенток, которые участвуют в конкурсе красоты, передает издание БезТабу. По информации ...

Появилось видео уникального природного явления над Азовским морем

09.06.2017
На Херсонщине зафиксировано необычное для ...

Ликвидирована позиция ДНР с пулеметчиком: видео

23.04.2018
Бойцы ВСУ передали фонду “Повернись ...