Под мостом тонули псы

Утром 7 марта в Виннице неподалеку от центрального моста в Южном Буге тонули два пса. Извлечь из ледяной воды животных спасателям удалось лишь при помощи надувной лодки и сетей.

Как сообщает пресс-служба управления госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области, попавших в беду собак около 7 часов утра увидели прохожие, они и позвонили на линию “101”. Животные оказались в полынье далеко от берега и самостоятельно выбраться на лед не могли. Когда спасатели пришли к ним на выручку, псы с трудом держались на плаву. Силы стремительно покидали их. Порода собак в сообщении не указывается, но точно были не водолазы… Спасенных собак доставили на берег и отпустили, ветеринара к ним не вызывали. Что привело “шариков” на бужский лед – желание полакомиться рыбкой, любопытство или какой-нибудь местный Герасим – выяснить не удалось.  


 
Luckyads
recreativ
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Развязка митинга в Виннице: Малиновскому вернули гроб и пригрозили “набить морду”: видео

24.04.2017 - 18:35
Виктор Малиновский, который провел сегодня со своим активом пенсионеров очередную креативную акцию в Виннице, похоже, нашел достойных оппонентов. Напомним, группа митингующих пронесла по центру города гроб, наведалась к зданию горсовета, ...

Строгая мать избила тапком дочерей за тверк: видео

02.07.2018
Очень забавное видео выложили в ...

Как отмыть графин с узким горлышком (видео)

08.11.2015
Многие сталкивались с проблемой мойки ...