Под мостом тонули псы

Утром 7 марта в Виннице неподалеку от центрального моста в Южном Буге тонули два пса. Извлечь из ледяной воды животных спасателям удалось лишь при помощи надувной лодки и сетей.

Как сообщает пресс-служба управления госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области, попавших в беду собак около 7 часов утра увидели прохожие, они и позвонили на линию “101”. Животные оказались в полынье далеко от берега и самостоятельно выбраться на лед не могли. Когда спасатели пришли к ним на выручку, псы с трудом держались на плаву. Силы стремительно покидали их. Порода собак в сообщении не указывается, но точно были не водолазы… Спасенных собак доставили на берег и отпустили, ветеринара к ним не вызывали. Что привело “шариков” на бужский лед – желание полакомиться рыбкой, любопытство или какой-нибудь местный Герасим – выяснить не удалось.  


 
НовостиМира
Видеобаннер SAPE RTB
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Обнаженные йоги в Нью-Йорке

24.10.2015 - 15:48
Занятия йогой в последнее время стали так популярны по всему миру, что, кажется, многочисленные студии уже не знают, какие еще экзотические разновидности этих древних индийских практик предложить своим клиентам. Однако ...

Пехотинцы ВСУ встречают врага на окраине Донецка: видео

06.10.2017
Военное телевидение Украины показало передовые ...

Танк «Азовец» – новая разработка Украины

30.11.2015
Предлагаем познакомиться с новой разработкой ...