Под мостом тонули псы

Утром 7 марта в Виннице неподалеку от центрального моста в Южном Буге тонули два пса. Извлечь из ледяной воды животных спасателям удалось лишь при помощи надувной лодки и сетей.

Как сообщает пресс-служба управления госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области, попавших в беду собак около 7 часов утра увидели прохожие, они и позвонили на линию “101”. Животные оказались в полынье далеко от берега и самостоятельно выбраться на лед не могли. Когда спасатели пришли к ним на выручку, псы с трудом держались на плаву. Силы стремительно покидали их. Порода собак в сообщении не указывается, но точно были не водолазы… Спасенных собак доставили на берег и отпустили, ветеринара к ним не вызывали. Что привело “шариков” на бужский лед – желание полакомиться рыбкой, любопытство или какой-нибудь местный Герасим – выяснить не удалось.  


Подпишитесь на новости

 
redtram
РедТрэм Обменный

Коментарі закриті.

Video >>

Вблизи Солнечной системы нашли суперземлю: видео

20.11.2016 - 12:04
В относительно небольшом удалении от Солнечной системы ученые рассмотрели планету класса суперземля. По подсчетам специалистов она в 5,4 раза тяжелее Земли, а ее орбитальный период составляет 8,7 суток. В СМИ ...

В Днепре спецназ освободил похищенную девочку: видео штурма

01.02.2019
В Днепре полиция и спецподразделение ...

Ночные столкновения возле Верховной Рады: видео

18.10.2017
Организаторы протестов в Киеве соорудили ...