Ирина Билык станет солисткой ТІКа

Лидер группы ТІК Виктор Бронюк и певица Ирина Билык отправляются в совместный гастрольный тур по 24 городам Украины. Исполнять как собственные, так и народные композиции они будут исключительно на украинском языке. А второй “изюминкой” их дуэта Виктор Бронюк назвал то, что аккомпанировать им будут только музыканты из ТІКа.

 На анонсирующей гастроли пресс-конференции И. Билык отшутилась по поводу того, что пресса приписывает им роман. “Если в мой подъезд заходит кто-то из знакомых мужчин или приятелей, я сразу предупреждаю: завтра ты станешь моим 35-м мужем. Сказала об этом и Вите”, – пояснила певица.

Виктор Бронюк по этому поводу не шутит. “Мы записали с Ириной песню “Не целуй”, сняли клип. Это уже вторая совместная работа. К тому же она отмечает 25-летие своего творчества. Вот и повод для тура. Между прочим, предложения поступали еще после нашей первой песни. В хорошей компании проехаться по Украине, да еще и с пользой – отличная идея”, – уточнил фронтмен ТІКа.


 
НовостиМира
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Киев окутал смог: видео сверху

09.03.2017 - 18:09
Утром 9 марта большинство крупных городов центра и севера Украины окутал туман, соединенный со смогом. Синоптики объяснили это безветренной погодой, перепадами температур и испарениями. Центр Киева во время пика окутанностью ...