Женщина в норковой шубе обворовала ювелирный магазин

 В Хмельнике из ювелирного магазина, расположенного в помещении универсама, практически на глазах продавщицы исчезли золотые украшения. Владелец торговой точки оценивает ущерб в 30 тысяч гривен. Не перевелись последователи “Соньки – Золотой ручки”…  

20 февраля примерно в 15 часов в магазин зашла немолодая пара. Женщина в норковой шубе долго пыталась выбрать что купить, примеряла украшения, рассматривала, причем, исключительно недешевый товар… Однако посетительница так и не определилась с выбором, пояснила продавцу, мол, на то, что понравилось, немного не хватает денег. Уходя, она заверила, что как только надумает, то непременно вернется. Вскоре после того, как пара покинула торговый зал, и сотрудница магазина стала выкладывать в витрину украшения, которые только что примеряла потенциальная клиентка, то заметила, что не хватает трех массивных цепочек и нескольких колец.

 По факту кражи открыто уголовное производство по части 2 статьи 185 УК Украины. Поскольку магазин не оснащен камерами наблюдения, милиции придется искать преступников “вслепую”.


 
РедТрэм Обменный

НовостиМира

Комментарии закрыты.

Video >>

Лещенко в Раде подрался с нардепом Иваном Мельничуком: видео

09.02.2017 - 14:12
Сегодня в зале Верховной Рады произошла очередная из уже бесчисленных стычек. Выясняли отношения нардеп Сергей Лещенко и депутат из БПП от Винничины Иван Мельничук. Коллеги быстро разняли дерущихся. В итоге ...

Опубликована съемка фигур высшего пилотажа из кабины самолета, видео

29.08.2018
Выступление авиационной группы высшего пилотажа ...

Появилось видео и фото киллера Вороненкова

23.03.2017
Появилось видео и фото киллера, ...