СБУшники взяли на границе контрабандиста анаболиков

Сотрудники СБУ совместно с таможенниками и пограничниками предупредили ввоз в Украину через пропускной пункт “Ямполь” в Винницкой области крупной партии анаболических стероидов, запрещенных для свободного обращения. Их нашли в микроавтобусе, следующем по маршруту Сороки – Москва, когда он на пароме пересек Днестр. 

Как сообщает пресс-служба управления СБУ в Винницкой области, 13 февраля на границе был задержан водитель буса, который вместе с пассажирами вез и 10 “запрещенных” медпрепаратов. В личных вещах гражданин Молдовы пытался спрятать 2500 таблеток и ампул сильнодействующего вещества. Как пояснил мужчина, препараты он перевозил по просьбе знакомого, который указал, что в Украине анаболики следует почтой разослать адресатам. По данному факту следователями СБУ открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 201 УК Украины “Контрабанда”.


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
РедТрем

adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Трюкач Кен Блок на гоночной трассе

14.11.2015 - 13:39
Мастер джимханы (максимально быстрое преодоление сложной и зрелищной трассы) Кен Блок в свое время занимался дрифтом и исполнял фигуры высшего автомобильного пилотажа на Ford Escort 1978 года, который может показаться скромником, но ...