СБУшники взяли на границе контрабандиста анаболиков

Сотрудники СБУ совместно с таможенниками и пограничниками предупредили ввоз в Украину через пропускной пункт “Ямполь” в Винницкой области крупной партии анаболических стероидов, запрещенных для свободного обращения. Их нашли в микроавтобусе, следующем по маршруту Сороки – Москва, когда он на пароме пересек Днестр. 

Как сообщает пресс-служба управления СБУ в Винницкой области, 13 февраля на границе был задержан водитель буса, который вместе с пассажирами вез и 10 “запрещенных” медпрепаратов. В личных вещах гражданин Молдовы пытался спрятать 2500 таблеток и ампул сильнодействующего вещества. Как пояснил мужчина, препараты он перевозил по просьбе знакомого, который указал, что в Украине анаболики следует почтой разослать адресатам. По данному факту следователями СБУ открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 201 УК Украины “Контрабанда”.


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Опубликовано видео яростного ночного боя в зоне АТО

02.07.2016 - 15:58
Применив тяжелую артиллерию и танки, террористы с российскими военными попытались захватить позиции занятые украинскими военными. Произошло это, по данным ГУР Украины, на Славянском направлении. Это место еще называют «Светлодарская дуга». ...

На CNN показали фильм о Путине: видео

14.03.2017
На телеканале CNN 13 марта ...

В Луганске взорвали полковника Олега Анащенко: видео

04.02.2017
Похоже, череда «загадочных» смертей среди ...

Революционный эсминец-невидимка нового поколения Zumwalt выходит в море (видео)

18.11.2015
Новейший, технологически революционный эсминец ВМС ...