СБУшники взяли на границе контрабандиста анаболиков

Сотрудники СБУ совместно с таможенниками и пограничниками предупредили ввоз в Украину через пропускной пункт “Ямполь” в Винницкой области крупной партии анаболических стероидов, запрещенных для свободного обращения. Их нашли в микроавтобусе, следующем по маршруту Сороки – Москва, когда он на пароме пересек Днестр. 

Как сообщает пресс-служба управления СБУ в Винницкой области, 13 февраля на границе был задержан водитель буса, который вместе с пассажирами вез и 10 “запрещенных” медпрепаратов. В личных вещах гражданин Молдовы пытался спрятать 2500 таблеток и ампул сильнодействующего вещества. Как пояснил мужчина, препараты он перевозил по просьбе знакомого, который указал, что в Украине анаболики следует почтой разослать адресатам. По данному факту следователями СБУ открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 201 УК Украины “Контрабанда”.


 
НовостиМира
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Развязка митинга в Виннице: Малиновскому вернули гроб и пригрозили “набить морду”: видео

24.04.2017 - 18:35
Виктор Малиновский, который провел сегодня со своим активом пенсионеров очередную креативную акцию в Виннице, похоже, нашел достойных оппонентов. Напомним, группа митингующих пронесла по центру города гроб, наведалась к зданию горсовета, ...

“Динамо” и “Шахтер” победили в полуфиналах Кубка Украины: видео голов

27.04.2017
Состоялись полуфиналы Кубка Украины. Прогнозировано ...

На Россию обрушился мощный снегопад: видео

22.04.2018
Помимо урагана, поразившего Москву и ...