Воруют?.. Налоговая занялась дырами на дорогах Винничины

С потеплением вместе со снегом с дорог сошел и асфальт. Еще осенью чиновники Винничины гордились удовлетворительным состоянием дорожного покрытия, в сравнении с другими областями. Теперь его – состояние – считают одним из худших. Почему так произошло, нынче в рамках открытого уголовного производства выясняет налоговая милиция. 

На своей пресс-конференции начальник управления налоговой милиции ГНС в Винницкой области Андрей Таранов сообщил, что следственные действия по этому поводу продолжаются, поэтому пока не готов детально доложить обо всех обстоятельствах дела. При этом он уточнил, что проверяются факты разворовывания бюджетных денег после проведенных тендеров и составлении договоров с подрядчиками. Претензии к проведению тендеров в разных сферах уже обернулись несколькими уголовными производствами, а суммарные убытки бюджета налоговики исчисляют миллионом гривен. 

 


 
РедТрэм Обменный

НовостиМира

Комментарии закрыты.

Video >>

Що вінничани знають про нову вулицю Замостянську: відео

21.11.2016 - 13:22
Кожного дня ми крокуємо знайомими вулицями і, здається, знаємо про них усе. Та чи так воно є насправді? “Навігатор Вінниця” і Галина Гулько, ваш гід по місту Над Бугом, запрошує ...

“Шахтер” победил земляков из “Олимпика”: видео голов

19.08.2017
Донецкий “Шахтер” добыл пятую победу ...

Британцы сняли забавный сюжет о крысином детстве Путина: видео

06.03.2017
Британские журналисты создали довольно объемный ...

Как пьяный водитель Мерседеса с заправочным шлангом боролся (видео)

25.12.2015
На камеру видеорегистратора попали кадры, ...