Жестокое убийство в Гайсине

Попытка наставить «на путь истины» молодого соседа обернулись для 51-летнего гайсинчанина смертью. Окровавленного мужчину дома утром после трагедии нашла соседка. Выяснить личность подозреваемого в преступлении милиции помогли местные жители, которые видели, кто заходил вечером к убитому. 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, мужчине нанесли несколько ножевых ранений в область шеи и головы, от которых он и скончался. Причем, ничто не указывало на то, что преступник собирался ограбить хозяина – его вещи и деньги не пропали. Опрашивая соседей убитого, правоохранители узнали о 21-летнем местном жителе, которого люди видели рядом с соседским домом…

Парня задержали у кафе, где он часто проводил время за распитием спиртных напитков. Свою причастность к преступлению он напрочь отрицал, уверяя, что ночевал дома, но когда алиби не подтвердилось, задержанный все же признался в вечернем визите. По словам парня, хозяин стал учить его жизни, так как эти нравоучения пришлись ему не по душе, он схватил нож… По факту умышленного убийства (часть 1 статьи 115 УК Украины) открыто уголовное производство, расследование продолжается.     


 
НовостиМира
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Появилось видео нападения российских фанатов на болельщиков “Динамо”

15.02.2018 - 21:56
Российские фанаты накануне чемпионата мира по футболу в очередной раз проявили себя не с лучшей стороны. Фаны московского “Спартака” напали на болельщиков киевского “Динамо”, которые приехали в Афины, чтобы поддержать ...

Израильтяне сделали танк «прозрачным»

02.07.2016
Израильская компания Elbit Systems анонсировала выпуск ...

“Реал” в феерическом финале добыл титул клубного чемпиона мира: видео

18.12.2016
В Японии завершился клубный чемпионат мира по ...

Бунт во Львове: убить президентские амбиции Садового (видео)

09.06.2016
Туристический потенциал Львова раскрылся при ...