Трое рецидивистов учинили разбой в доме пенсионерки

Трое безработных молодых людей с каким-никаким криминальным прошлым забрались в дом к одинокой 85-летней старушке и силой отобрали у нее сбережения. Всего-то 1 тысячу гривен. Грабителей нашли. Учитывая прежние “заслуги”, им светит от 7-и до 12 лет в тех местах, где не придется думать о заработках и заначках бабушек. 

 

По информации Казатинского райотдела милиции, о разбойном нападении в селе Иваньковцы сообщил внук потерпевшей. Чтобы бабушка не опознала налетчиков, они закрыли лица вязаными шапками и, применив физическую силу, заставили старушку признаться, где она хранит заначку “на черный день”.

“Гангстеры” хоть и успели потратить отнятые деньги, но на свободе гуляли недолго. Проверив всех, кто теоретически мог быть причастным к преступлению, казатинские правоохранители очень быстро вышли на троицу подозреваемых. Старшему из них лишь 29 лет. В первую очередь в таких случаях проверяются люди из “группа риска”. А двое из них ранее были судимы за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, третий – за хулиганство. По данному факту следственный отдел Казатинского РО УМВД открыл уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 187 УК Украины “Разбой”. 

 


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
РедТрем

adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Почему суды Украины отказываются признавать факт агрессии России

07.09.2016 - 19:27
Апелляционный суд Киева отказал правозащитнику Станиславу Батрину в удовлетворении иска о признании агрессии России в Украине. Речь об установлении факта вооруженной агрессии РФ в Крыму и на востоке Украины судебным решением. Батрин ...

В Индонезии словили рыбу с человеческими зубами: видео

06.04.2018
Рыбаки и любители необычного частенько ...

Клип «Сиськи» группы «Ленинград» бьет рекорды популярности

02.09.2016
Шнур “наехал” на Путина.  «И санкции ...