Экономическая жизнь на Винничине теплилась даже в традиционно “мертвый” январь

Loading...

Вопреки пустой казне и “зависшим” в госказначействе платежам на Винничине в 2013-м продолжается освоение, в том числе, и бюджетных средств. Так, в селе Березна Хмельницкого района открылся детсад, который посещают 35 детей. Отремонтированы помещения неврологического отделения Литинской районной больницы и поликлиники Калиновской ЦРБ, а также садика в Немии Могилев-Подольского района, школ в Белом Рукаве Хмельникского района и Оратове. Завершена реконструкция системы отопления и горячего водоснабжения с установкой электрокотлов в Винницком училище культуры и искусств имени Леонтовича, газифицирован Гниваньский профессиональный лицей. При финансовой поддержке госбюджета введены в эксплуатацию три центра административных и социальных услуг в Виннице. 

В областном центре также завершено строительство 47-квартирного дома по улице Хмельницкое шоссе, 124. Проложено 3,2 км сетей водоснабжения в Ланах Тывровского района и километр водопровода в Люленцах Калиновского. В Погребище заканчивается строительство централизованной канализации. Принят в эксплуатацию зерносклад и крытый ток общей площадью 2,3 тысячи квадратных метров в сельхозпредприятии ООО “Заря”, (Андрушивка Погребищенского района). Запущена первая очередь солнечной электростанции в Трибусивке Песчанского района мощностью 303 кВт /час… 


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
РедТрем

adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Вот так многое в нашей жизни меняется от угла зрения

18.11.2015 - 14:10
Loading... Предлагаем простенький эксперимент, который демонстрирует, как меняется восприятие окружающего мира в зависимости от внешних обстоятельств. В свое время Леонид Кучма сказал Юлии Тимошенко: «Точка зрения зависит от места сидения!» ...

Авдеевский кошмар возвращается: фото, видео

25.02.2017
Loading... Тяжелая бойня, о которой ...