КАК ЖЕЛАЮЩИМ ПОСТУПИТЬ В “ПОЛИТЕХ” ЗАРАБОТАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БАЛЛЫ

После опубликования в  “РЕАЛе” статьи “Почем курсы в центровых универах Винницы” в редакцию обратилось руководство Центра довузовской подготовки ВНТУ с просьбой дополнить материал информацией о 3-месячных курсах в вузе. 

Дело в том, что на момент подготовки статьи “РЕАЛ” не смог дозвониться в Центр, чтобы выяснить детали обучения, позволяющие будущим абитуриентам в итоге получить до 20 дополнительных баллов к ВНО, а на сайте вуза не нашел всей интересующей информации. Теперь мы ею располагаем. И не нужно дорогим политеховцам обижаться на “РЕАЛ” за констатацию факта о том, что мы не смогли дозвониться. Это, во-первых, правда, а во-вторых, ничего в этом негативного для самого вуза нет. Вы же не “скорая помощь” или милиция, где дежурные обязаны всегда “сидеть на телефоне”. В нашу редакцию тоже не всегда можно дозвониться. И что?

Итак, технический университет предлагает подготовку по физике, математике, украинскому языку и литературе. По результатам проверки знаний по окончании курсов их слушатели могут к баллам внешнего тестирования добавить 14-20 баллов. Если первый поток курсантов вуз набрал до 12 января, то остальные желающие могут записаться до 2 февраля. 

Слушателями курсов могут быть учащиеся последних классов школ и выпускники колледжей и ПТУ. Для зачисления необходимо подать заявление на имя ректора, соглашение о предоставлении образовательной услуги в двух экземплярах, одно фото 3х4 см и квитанцию об уплате за обучение. Вечерние подготовительные курсы стоят 1200 гривен, а заочные – 1155,05 грн. Расписание занятий с указанием фамилий преподавателей Центр довузовской подготовки размещает на своем сайте.

За более подробной информацией можно обращаться по адресу: Хмельницкое шоссе, 95, корпус № 8, ЦДП, тел.: 598–757; 598–406; 598-287. Сайт indp.vntu.edu.ua. Е-mail: [email protected].

{jcomments on}

 


 
РедТрэм Обменный

НовостиМира

Комментарии закрыты.

Video >>

О голову нардепа Барны активисты разбили несколько сырых яиц: видео

13.07.2017 - 22:05
Нардепу Олегу Барне сегодня пришлось несладко под стенами Верховной Рады. Он попал под горячую руку молодым людям из Автомайдана. Депутату о голову разбили несколько сырых яиц. Комментируя этот случай, Барна ...

Появилось видео нападения на Ани Лорак целовальщика в Москве

12.06.2017
Украинская певица Ани Лорак продолжает ...

В Армении на похоронах расстреляли езидов: фото, видео

01.08.2017
На северо-западе Армении неизвестный из ...

Во время ралли авто протаранило толпу зрителей (видео)

03.01.2016
Происшествие случилось в первый же ...