ПОЙМАЛИ МАЛОЛЕТНЕГО СЕРИЙНОГО ВОРИШКУ

В Гайсинском районе пенсионеры “пустили лису в курятник”… Соседский 15-летний парнишка, исправно помогавший летом чете пожилых людей, зимой повадился “ходить” к ним за деньгами. Когда хозяев не было дома. Летом ему за помощь платили, поэтому подросток отлично знал, что у пенсионеров имеются сбережения. 

В начале января 58-летняя женщина застала паренька с поличным. Первый раз деньги у нее пропали в декабре – не досчиталась 200 гривен. Шум тогда не поднимала. Как же найти злоумышленника? Вероятно, тот “успех” и воодушевил юного “гостя”. Он решил снова забраться к ним домой, чтобы “одолжить” денег. Но неожиданно для паренька пенсионерка вернулась домой и заметила, что двери открыты. Смутил хозяйку и запах табачного дыма, который шел из дому. Ни она, ни муж не курят.

Женщина обошла усадьбу по периметру и заметила через оконное стекло, как за шторой прячется подросток. Когда летом за вознаграждение он помогал пенсионерам по хозяйству, те не скрывали от него место, где держат ключ от дома, когда уходят. Опрометчиво… По словам и.о. начальника Гайсинского райотдела милиции Александра Сомыка, этот сельский парень давно находится на учете в милиции, поскольку неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей из-за краж и хулиганства. Начато уголовное расследование и по данному эпизоду.

{jcomments on}  

 


 
РедТрэм Обменный

НовостиМира

Комментарии закрыты.

Video >>

Пик солнечного затмения: видео

21.08.2017 - 21:10
В США народ массово наблюдает полное солнечное затмение. Его можно лицезреть над всей континентальной частью страны, последний раз такое здесь было 99 лет назад. То есть люди видят его впервые ...

Появилось видео и фото киллера Вороненкова

23.03.2017
Появилось видео и фото киллера, ...